IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Java Discussion :

initialisation d'un jTable


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 171
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut initialisation d'un jTable
    Bonjour,

    est ce que qlq un sais comment initialiser un jTable? c'est à dire le mettre à vide avant qu'il soit stocké par de nlles valeurs?

    Mon prob est que en choisissant une option1 je stocke des valeurs dans ce tableau. en changeant à option2 le nouvelles valeurs ecrase les anciennes. sachant que avec l'option1 j'ai plus de case remplies. En changeant à l'option2 ces dernieres cases remplies avec option1, restent et contiennent tjr une valeur alors il faut qu'elles se vide!!

    donc simplement est ce que vous savez comment vider un tableau de so contenu?

    Merci...
    -----------------------
    Cordialement
    Developpeur82

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Tu dois gérer les données via le modèle de la JTable. Regarde les FAQ et tutoriels du site.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 171
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    pouvez vous m'orienter svp vers un exemple concret? c'est pas grave je regarderai tt seul mais c'est pour etre directement orienté vers le bon paragraphe qui traite cela....

    Merci encore
    -----------------------
    Cordialement
    Developpeur82

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 171
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    j'ai regardé la FAQ, il ne parle nulpart de comment initialiser un tableau...(je precise le mettre à vide toutes ses cases)...


    Merci de m'orienter plus....
    -----------------------
    Cordialement
    Developpeur82

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Tu dois passer par un modèle. Avant de remettre d'autre données, il suffit de vider la liste interne de ton modèle.
    Donne ton code.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

Discussions similaires

  1. Comment initialiser une JTable à 0 ligne et 0 colonne ?
    Par khadi8 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2012, 21h31
  2. initialisation jtable et ajout, supression de ligne
    Par robert_trudel dans le forum Composants
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2010, 17h12
  3. Initialisation d'une jTable
    Par amelA dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2007, 18h45
  4. JBuilder7 & JTable Colonne alignement
    Par Tonton Luc dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2002, 17h32
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 12/08/2002, 07h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo