IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Faire pointer une rubrique vers une autre page [Spip]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Faire pointer une rubrique vers une autre page
    Bonjour à tous,
    Je suis nouveau sur ce site et également dans l'utilisation de SPIP. En fait je suis entrain d'essayer de réaliser le site web du collège dans lequel je travaille et je suis confronté à un problème.
    J'ai vu sur certains sites que des rubriques du menu horizontal pouvait servir à rediriger le visiteur vers une autre page, donc servir de lien sans qu'il n'y ait besoin d'un quelconque article. Mais je n'arrive pas à faire cela ??? Pourriez vous m'aider.
    Merci d'avance et bonne soirée
    Sylvain

    PS : nous utilisons spip 1.9 avec le squelette webetab.
    Notre adresse est : http://clg-moliere-85.ac-nantes.fr
    Ce type de lien existe par exemple à la page suivante :
    http://clg-paysdemonts-85.ac-nantes.fr

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Salut,

    As tu résolu ton problème ?
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    avec un peu de php, une condition if ($id_rubrique=X) et un header("Location="le lien")

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2016, 13h52
  2. Faire pointer une table vers 2 autres
    Par 69Pierre dans le forum MySQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2016, 14h43
  3. Faire pointer $this->url() vers un autre sous-domaine
    Par supertino7 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2010, 18h03
  4. DNS : faire pointer un domaine vers un autre
    Par aurapp dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 16h38
  5. iis redirection vers une autre page
    Par wodel dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2006, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo