IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Subversion Discussion :

Faire une arboresence complexe avec des répertoires communs [Bonne pratique]


Sujet :

Subversion

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de grabriel
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 946
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut Faire une arboresence complexe avec des répertoires communs
    Bonjour,

    Est-il possible d'avoir un répertoire commun, qui peux évoluer indépendamment dans plusieurs projets.
    exemple si c'est pas claire :

    --projet 1
    ---fichiers commun
    ---fichiers spécifique projet 1

    --projet 2
    ---fichiers commun
    ---fichiers spécifique projet 2

    Merci!!

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 49
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Peut-être utiliser les externals ? où fichier commun est un "lien" vers un autre répertoire du dépot

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de grabriel
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 946
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    Yeçç
    exactement ce que je cherchais!!!

    Merci pour l'info.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire une formule simplifiée avec des conditions
    Par Akino974 dans le forum Conception
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2014, 14h03
  2. [Débutant] Faire une liste suggestive lors des saisies avec un comboBox
    Par Alexandre le Grand dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2012, 09h36
  3. Faire une liste déroulante avec des drapeaux
    Par identifiant_bidon dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2011, 22h04
  4. Faire une requete complexe avec des conditions
    Par student_php dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2010, 10h09
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2010, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo