IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Passer de PDO à MySQL


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 141
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Passer de PDO à MySQL
    Bonjour,
    J'ai utilisé dans mon programme du PDO afin de préparer des requêtes,par la suite je me suis rendu compte que je n'avais pas de PDO et maintenant j'aimerais faire la même chose en mysql :
    Comment changer les codes ci-dessous en mysql ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    while( $ligne2 = $resultats2->fetch(PDO::FETCH_OBJ) ) // on dit qu'on veut que le résultat soit récupérable sous forme d'objet 
    { 
    $max_article= $ligne2->nombre_article; 
    } 
    $resultats2->closeCursor(); // on ferme le curseur des résultats
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?php 
    } 
     
    if ($ID_CLIENT and !$modif) 
    { 
    $requete_prepare=$connexion->prepare("select PRENOM_CLIENT,Noposte_CLIENT,No_uf_CLIENT, 
    secteur_CLIENT,service_CLIENT,localisation_CLIENT from client where NOM_CLIENT= ? "); // on prépare notre requête 
    $requete_prepare->execute(array( $NOM_CLIENT )); // on execute la requete 
     
    while( $ligne = $requete_prepare->fetch(PDO::FETCH_OBJ) ) 
    { 
     
    ?>

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 563
    Points : 2 390
    Points
    2 390
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    while( $ligne2 = mysql_fetch_object($resultats2)) // on dit qu'on veut que le résultat soit récupérable sous forme d'objet 
    { 
    $max_article= $ligne2->nombre_article; 
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php 
    } 
     
    if ($ID_CLIENT and !$modif) 
    { 
    $requete_prepare=mysql_query("select PRENOM_CLIENT,Noposte_CLIENT,No_uf_CLIENT, 
    secteur_CLIENT,service_CLIENT,localisation_CLIENT from client where NOM_CLIENT='le_nom_de_ton_client'"); // Si tu doit filtrer sur plusieurs nom de client il va falloir créer toi même la boucle qui va généré la requête
    while( $ligne = mysql_fetch_object($requete_prepare)) 
    { 
     
    ?>
    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

Discussions similaires

  1. [PDO] PDO/MYSQL: les transactions?
    Par Helfima dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2009, 10h04
  2. pdo mysql
    Par zenzo dans le forum Requêtes
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/03/2006, 00h01
  3. [SimpleXML] Comment passer de XML à MySQL et vice-versa avec PHP ?
    Par Ben42 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2005, 21h42
  4. Passer de Access à MySQL ou MSDE
    Par philou22 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2004, 10h05
  5. comment passer de access à MySQL
    Par isa_21 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2004, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo