IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Smarty] [Débutant] Changement de fonction


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Smarty] [Débutant] Changement de fonction
    Bonjour,

    Ayant récupéré un script, je rencontre un soucis afin de modifier l'accès à une lytebox pour mon site internet. Pour l'instant sur le site, nous passons par une page d'albums, puis par une page comprenant toutes les vignettes de l'album. Le diaporama se lance lors d'un clique sur l'une d'entre elle.
    Je désirerais lancer la lytebox dès la page des albums, en cliquant sur l'un d'entre eux. J'ai bien essayé de changer le code suivant, mais cela ne fonctionne pas.

    Avez-vous une idée à me donner ou comment puis je faire ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    {if $pictureid !=0}
     
    {* Big Picture *}
    <div style="text-align:center">
    <p class="bigpicturecaption"><strong>{$picture->name}</strong><br />
    {$picture->comment}<br />
    <span class="bigpicturenav">
    {if $link.picture.previous}<a href="{$link.picture.previous}" title="Previous picture">&lt; Previous</a>{/if}
     <span class= "albumpicturecount">( Picture {$picturenumber}/{$picturecount} )</span> 
    {if $link.picture.next}<a href="{$link.picture.next}" title="Next picture">Next &gt;</a></span>{/if}
    </p>
    <a href="" onmouseover="SMR_setLink(this);" target="_blank"><img src="{$picture->picture}" alt="{$picture->name|escape:'html'} - {$picture->comment|escape:'html'}" onload="SMR_resize(this, {$max_image_size});" title="{$picture->name|escape:'html'}  - {$picture->comment|escape:'html'}" /></a>
    </div>
    {/if}
     
    {* Album List *}
    {if !$album}
    <ul class="albumlist">
    	{foreach from=$albums item=album}
    	<li class="thumb">
     	<a href="{$album->link}">
    {* <img src="{$album->thumbnail}" alt="{$album->name|escape:'html'}" title="{$album->name|escape:'html'} - {$album->comment|escape:'html'}"{$album->autothumbnailsize} /> *}
    <p class="albumname">{$album->name}<br />
    {*<span class="albumpicturecount">({$album->picturecount} images)</span><br />
    <span class="albumcomment">{$album->comment}</span> *}</p>
    </a>
     
     
    </li>
    	{/foreach}
    </ul>
     
    {else}
     
    {* Photo List *}
    <p><strong>{$album->name}</strong><br />
    {$album->comment}<br />
    <span class="instructiontext">Click on a thumbnail to view a larger image. Click on the close button to close it. {if $returnlink}<a href="{$returnlink}">Return to the album index page</a>{/if}</span></p>
     
    	{if $pagecount>1}
    	<p class="albumnav">
    		<a href="{$link.page.first}" title="first page">&lt;&lt;&nbsp;</a>
    		{if $link.page.previous}<a href="{$link.page.previous}" title="previous page">&lt;&nbsp;</a>{/if}
    		page {$pagenumber}/{$pagecount}
    		{if $link.page.next}<a href="{$link.page.next}" title="next page">&nbsp;&gt;</a>{/if}
    		<a href="{$link.page.last}" title="last page">&nbsp;&gt;&gt;</a>
    	</p>
    	{/if}
     
    <ul class="picturelist">
    	{foreach from=$pictures item=picturesrow}
    	    {foreach from=$picturesrow item=onepicture}
    	    <li class="thumb"><a href="{$onepicture->picture}" rel="lytebox[{$album->name|escape:'html'}]" title="{$onepicture->name|escape:'html'} {if ($onepicture->comment != "")}- {$onepicture->comment|escape:'html'}{/if}"> <img src="{$onepicture->thumbnail}" alt="{$onepicture->name|escape:'html'} - {$onepicture->comment|escape:'html'}" title="{$onepicture->name|escape:'html'} - {$onepicture->comment|escape:'html'}" /></a>
       	   </li>
     
          {if ($onepicture->number==$picturenumber and !$picture)}{assign var=picture value=$onepicture}{/if}
    	    {/foreach}
    	{/foreach}
    </ul>
    <div style="clear:both;"></div>
    {if $picturecount==0}No image{/if}
    {/if}
     
    {if $picture->id>0}
    {/if}

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de eric.pommereau
    Homme Profil pro
    Ingénieur, pôle cartographie
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur, pôle cartographie
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 715
    Points : 1 790
    Points
    1 790
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne vois pas comment quelqu'un va pouvoir t'aider... on ne sait pas ce qui fonctionne ou pas (erreur js ou php), tu mets un gros morceau de code que peu prendront le temps de lire à mon avis ... essaie d'être un peu plus précis si tu veux obtenir une réponse.

    ++

Discussions similaires

  1. [Débutant] Notation de fonction
    Par zuckonline dans le forum Scheme
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2006, 07h02
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 27/04/2006, 15h03
  3. [débutant] bouton et fonction
    Par lietof dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2006, 09h04
  4. [Débutant] Pointeurs et fonctions
    Par vinzzzz dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2006, 15h25
  5. [Débutant] Aide utilisation fonctions :(
    Par trakiss dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/08/2004, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo