IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

politique allow deny sur hostname


Sujet :

Apache

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut politique allow deny sur hostname
    Bonjour

    Tout est dans le titre ..

    J'ai un portail web en intranet dont je gère les accès en allow deny sur adresses IP, mais en fait au vu de la structure de nommage des hostnames il me serait beaucoup plus simple de gérer les allow deny des alias sur le hostnames.

    Veuillez excuser mon ignorance si cela vous parait des plus simples, mais je ne suis pas du tout connaisseur apache et je n'ai rien trouvé sur la faisabilité de la chose ni de son éventuelle syntaxe.

    Merci par avance
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ça s'annonce mal pour moi ...

    D'après ce que j'ai pu comprendre de mes recherches sur le sujet
    il n'y a pas de syntaxe particulière pour le host name par rappost à l'IP

    seulement là ou ça cloche c'est qu'avec le host name le mathc se fait sur la fin
    en gros le joker est devant et il acceptera *apache.org

    Tandis que que pour l'IP il matche sur le début, le joker est après :
    là il accepte 192.168.*

    Si quelqu'un a une idée ...
    ça marcherait pas avec des regExp .... ???
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    On doit toujours pouvoir réaliser ce que tu veux faire à l'aide du module de réécriture ou par des SetEnvIf ?

    Exemple, interdire un client ayant pour adresse X.182.Y.Z :

    (non testé)

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui mais alors au niveau de Allow from ?

    ou alors un peu plsu d'explication quand à ou placer le code que tu me donnes ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Si tu veux utiliser spécifiquement Allow alors c'est vers SetEnvIf qu'il faut s'orienter mais l'une comme l'autre, peut se placer dans un fichier .htaccess.

    Par contre, aurais-tu un exemple précis ? Sinon à titre d'exemple, la transposition affirmative de celle donnée plus haut serait la suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SetEnvIf Remote_Addr ^\d{1,3}\.182\.\d{1,3}\.\d{1,3}$ ALLOWED=1
     
    Order allow,deny
    Allow from env=ALLOWED
    Qui fait que l'on crée une variable appelée ALLOWED si l'adresse du client correspond à X.182.Y.Z (première ligne). C'est ensuite sur la présence de cette dernière qu'on autorise, ou non, l'accès (dernière ligne ; par défaut, grâce à la ligne Order, celles qui ne matchent pas, seront interdites).

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SetEnvIf Remote_Addr ^Xoi-\.*$ ALLOWED=1
    suivi par
    au niveau de mon Alias ...

    ne fonctionne pas

    pourtant les hostnames sur le reseau sont de type :
    Xoi-99xxx-xx

    99 etant numérique et x alpha ...
    C'est là que je vois que sorti de mon php mysql javascript je suis une grosse quiche
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Alors Remote_Addr n'est que pour l'adresse. En ce qui concerne le nom du client il faut employer Remote_Host or cette information ne sera disponible que si Apache est configuré pour réaliser cette résolution (via HostnameLookups à On ; dans le fichier de configuration d'Apache) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SetEnvIf Remote_Host ^Xoi- ALLOWED=1
     
    Allow from env=ALLOWED

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    SetEnvIf Remote_Host ^Woi- ALLOWED=1
     
    # !!! DO NOT REMOVE !!!
    # ========================================
    #alias
    Alias "/LITT" "D:/path"
    <Directory "D:/path">
    Options FollowSymLinks Indexes
    AllowOverride 
     
    None
    Order deny,allow
    Allow from env=ALLOWED
    deny from all
    </Directory>
    toujours pas
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Une 403 pour tes clients ?

    Est-ce que la résolution (inversée) se fait bien ? C'est facile à vérifier en PHP par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <?php
    var_dump($_SERVER['REMOTE_HOST']);
    Est-ce que la casse est bonne, étant ici stricte ? Sinon, il faut modifier le motif voir utiliser SetEnvIfNoCase au lieu de SetEnvIf.

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je teste merci :awe:


    Undefined index: REMOTE_HOST
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  11. #11
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Tu as bien HostnameLookups à On et redémarré Apache en cas de modification ? Sinon ton serveur est incapable de la réaliser donc ce serait un problème système/réseau.

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est paramètré ou le HostNameLookup ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  13. #13
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Context: server config, virtual host, directory
    Donc pas le choix, dans le fichier de configuration d'Apache (présente ou non, elle est sur Off par défaut).

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu distille les inforamtion avec parsimonie ...

    et donc pour le mettre à On ...
    vu qu'a priori je ne trouve pas de refernce à ça dans mon conf ...
    que faut il que je syntaxe ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  15. #15
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Je réponds en fonction des informations que j'ai, que je n'ai pas et de ce que j'en comprends

    S'il n'est pas fait mention de HostnameLookups dans un des fichiers de configuration d'Apache, tu l'ajoutes. Il suffit de cette simple ligne :
    Si tu veux que ça concerne tout ton serveur tu l'ajoutes tout au début ou tout à la fin (commence déjà par là, si la suite ne te parle pas). Un serveur particulier : dans son bloc <VirtualHost ...>...</VirtualHost>. Pour une partie précise de ton site, dans le bloc <Directory ...>...</Directory> correspondant.

    Après, la résolution ne repose que sur ton système (fichier hosts) ou ton serveur DNS (enregistrements PTR).

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Julp ...



    Je t'aime ...

    Epouse moi ...



    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  17. #17
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bon je relance ce post car en fait j'aimerais maintenant combiner les deux ...
    Remote_Addr et Remote_Host

    Je suppose qu'il faut mettre une condition avec un and
    mais je ne connais pas la synatxe pour apache

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    HostnameLookups On
    SetEnvIf Remote_Host ^Xaa- ALLOWED=1
     
    # !!! DO NOT REMOVE !!!
    # ========================================
    #alias
    Alias "/NomAlias" "Path"
    <Directory "Path">
    Options FollowSymLinks Indexes
    AllowOverride None
    Order deny,allow
    Allow from env=ALLOWED
    deny from all
    </Directory>
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    A priori c'est un Satisfy all qu'il me faut

    mais je n'y arrive pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    SetEnvIf Remote_Host ^Xaai- ALLOWED=1
    Order deny,allow
    Allow from env=ALLOWED
    Allow from 192.168
    deny from all
    Satisfy all
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  19. #19
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Un ET logique n'est pas possible. Pour ne pas passer au module de réécriture on peut peut être le contourner ainsi (théorème de Morgan : non (a et b) = non a ou non b) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SetEnvIf Remote_Host ^Xaai- ALLOWED_HOST=1
    SetEnvIf Remote_Addr ^192\.168\. ALLOWED_ADDR=1
     
    Order deny,allow # Allow sera la règle par défaut
    Deny from env=!ALLOWED_HOST
    Deny from env=!ALLOWED_ADDR
    Satisfy a un tout autre but : celui d'indiquer si le fait de passer un seul moyen d'"authentification" est suffisant ou non. Or, toutes ces règles n'en sont qu'un, car c'est bien cet ensemble qu'il faut considérer. Elle ne jouera donc aucun rôle.

    Sinon avec la réécriture (à adapter) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{REMOTE_ADDR} !^192\.168\. [OR]
    RewriteCond %{REMOTE_HOST} !^Xaai-
    RewriteRule .* - [F,L]
    (solutions non testées)

  20. #20
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Non malheureusement cela n'a pas l'air de vouloir fonctionner avec les !env

    question
    ALLOWED_HOST ce sont des variables personnelles ou système ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Allow et deny sur authetification
    Par pitu69 dans le forum MkFramework
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/05/2013, 10h12
  2. Politique allow deny
    Par SpaceFrog dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2009, 12h11
  3. Problème access denied sur GRANT
    Par richard038 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2006, 12h32
  4. ShellExecute - Access Denied sur page web
    Par Neilos dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2005, 12h04
  5. [Système] fopen()Permission denied sur Apache
    Par manaboko dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/09/2005, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo