IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[USB]envoyer une trame sur le port USB


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [USB]envoyer une trame sur le port USB
    bonjour a tous.
    je vous savoir quelle class utiliser pour envoyer une trame sur le port USB.
    si quelqu un la deja fait et qu il a rencontré des petits problemes qu il a résolu je sui preneur aussi lol .

    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de guipom
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 207
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Je connais ca : http://jusb.sourceforge.net/

    et uniquement de nom

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci
    tu t en ai deja servi?
    tu connais un petit soft pour espionné le por USB ( histoire de voir si ce ke j envoi arrive a bon port lol )

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de guipom
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 207
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Comme je te l'ai dit je connais cette API uniquement de nom, donc non je ne peux pas t'aider plus, mais je pense que certaines personnes ici pourront peut etre

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 17/07/2010, 10h36
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2009, 17h45
  3. Comment attendre une trame sur le port série ?
    Par petitclem dans le forum C++
    Réponses: 55
    Dernier message: 17/07/2008, 10h16
  4. Envoyer une trame sur port USB
    Par Bocci dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2007, 21h07
  5. webcam : lire sur un port usb en c/c++ ou java. sous win. ?
    Par flo007 dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2002, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo