IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] LoadVars() send avec accent, vers asp


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut [FLASH MX] LoadVars() send avec accent, vers asp
    Bonjour,
    Depuis un dataGrid flash, je sélectionne un adhérent dont le nom contient un accent(Il est très bien affiché dans le dataGrid), je poste cette valeur, via :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    var envoi = new LoadVars()
    ....
    envoi.send(page,"right" ,"POST");
    la page asp qui récupère me remplace le nom avec accent exemple:
    Sébastien devient Sébastien


    Le type de contenu MIME envoyé dans les en-têtes de requête HTTP est la valeur envoi.contentType ou la valeur par défaut application/x-www-form-urlencoded.
    Merci de votre aide
    La patience est un arbre aux racines amères, mais aux fruits ci-doux.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 224
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    c'est une question de format de texte,

    genre unicode, et je sais plus les autres, regarde de ce cote la..
    dsl de ne pas t'en dire plus mais ca peut etre une piste..

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    en php c'est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo urlencode(utf8_encode("<font color='#FFFFFF'>.....</font> <br><br> \n"));

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Salut,
    j'ai essayé avec Server.URLEncode(machaine), mais ça ne fonctionne pas donc j'utilise un replace, et là ça marche
    La patience est un arbre aux racines amères, mais aux fruits ci-doux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation de Net Send avec asp.net
    Par Pedro Varela dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2008, 15h28
  2. Upload fichiers avec Applet vers serveur Asp .net
    Par rouliow dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2008, 17h47
  3. Lien vers répertoire avec accent
    Par krfa1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2006, 19h01
  4. [FLASH MX] new LoadVars() send et boucle for
    Par totoche dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2005, 00h53
  5. [FLASH MX2004] loadVar vers une page d'un autre serveur
    Par j0hnmerrick dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2005, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo