IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[tomcat] modification du path dans eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 309
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut [tomcat] modification du path dans eclipse
    Bonjour,

    Je rencontre un probleme avec le plugin sysdeo qui permet le developpement de servlet sous Eclipse avec Tomcat.

    Eclipse ne parvient pas à importer les .jar suivant
    missing required library: '/var/lib/tomcat5.5/common/lib/jasper-runtime.jar'
    missing required library: '/var/lib//tomcat5.5/common/lib/jsp-api.jar'
    missing required library: '/var/lib/tomcat5.5/common/lib/servlet-api.jar'
    Ce qui n'est pas étonnant car /var/lib/tomcat5.5/ contient les dossiers : /conf, /logs, /shared, /temp, /webapps et /work mais le dossier /common est situé dans /usr/share/tomcat5.5/

    J'ai fais un lien symbolique en attendant de savoir d'où vient le problème et comment le corriger correctement. Quelqu'un a-t-il rencontré le problème ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    pourquoi utiliser sysdeo, tu peux utiliser WTP..si tu prend la version J2EE c'est inclus dedans.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 309
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    C'est ce que j'ai fait.

    Merci

  4. #4
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tymk Voir le message
    C'est ce que j'ai fait.

    Merci
    n'oubies pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tomcat ne démarre pas dans Eclipse
    Par STEMAR dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2013, 13h07
  2. Tomcat, spring et maven dans eclipse
    Par Malone dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2010, 19h35
  3. Erreur de PATH dans ECLIPSE ?
    Par a028762 dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2008, 21h45
  4. [Débutant] Problème de Build Path dans Eclipse
    Par Invité dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/11/2005, 18h03
  5. [Tomcat]erreur au lancement de tomcat dans eclipse
    Par sebos63 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2004, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo