IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Tomcat]erreur au lancement de tomcat dans eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [Tomcat]erreur au lancement de tomcat dans eclipse
    Bonjour
    j'ai un soucis au lancement de tomcat depuis eclipse
    tomcat 4
    eclipse 2
    mysql 4.0.18
    mysql-connector-java-3.0.11

    Est-ce que ça dit qqchose à qq'un?
    Merci, cdlt.

    16 déc. 2004 18:25:13 org.apache.commons.modeler.Registry loadRegistry
    INFO: Loading registry information
    16 déc. 2004 18:25:13 org.apache.commons.modeler.Registry getRegistry
    INFO: Creating new Registry instance
    16 déc. 2004 18:25:13 org.apache.commons.modeler.Registry getServer
    INFO: Creating MBeanServer
    16 déc. 2004 18:25:15 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
    INFO: Initialisation de Coyote HTTP/1.1 sur le port 8080
    Démarrage du service Tomcat-Standalone
    Apache Tomcat/4.1.27
    WebappLoader[]: Deploying class repositories to work directory D:\eclipse\workspace\FORMPRO\work\org\apache\jsp
    WebappLoader[]: Deploy class files /WEB-INF/classes to D:\eclipse\workspace\FORMPRO\WEB-INF\classes
    WebappLoader[]: Deploy JAR /WEB-INF/lib/mysql-connector-java-3.0.11-stable-bin.jar to D:\eclipse\workspace\FORMPRO\WEB-INF\lib\mysql-connector-java-3.0.11-stable-bin.jar
    WebappLoader[]: Reloading checks are enabled for this Context
    ContextConfig[] Exception lors du traitement du JAR indiqué par le chemin de ressource /WEB-INF/lib/mysql-connector-java-3.0.11-stable-bin.jar
    javax.servlet.ServletException: Exception lors du traitement du JAR indiqué par le chemin de ressource /WEB-INF/lib/mysql-connector-java-3.0.11-stable-bin.jar
    at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.tldScanJar(ContextConfig.java:930)
    at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.tldScan(ContextConfig.java:868)
    at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.start(ContextConfig.java:647)
    at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:243)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:166)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:3568)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1188)
    at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:738)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1188)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:347)
    at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:497)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:2190)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:512)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.execute(Catalina.java:400)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.process(Catalina.java:180)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:203)
    ----- Root Cause -----
    java.util.zip.ZipException: Accès refusé
    at java.util.zip.ZipFile.open(Native Method)
    at java.util.zip.ZipFile.<init>(ZipFile.java:112)
    at java.util.jar.JarFile.<init>(JarFile.java:127)
    at sun.net.www.protocol.jar.URLJarFile.<init>(URLJarFile.java:51)
    at sun.net.www.protocol.jar.URLJarFile$1.run(URLJarFile.java:178)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at sun.net.www.protocol.jar.URLJarFile.retrieve(URLJarFile.java:164)
    at sun.net.www.protocol.jar.URLJarFile.getJarFile(URLJarFile.java:42)
    at sun.net.www.protocol.jar.JarFileFactory.get(JarFileFactory.java:78)
    at sun.net.www.protocol.jar.JarURLConnection.connect(JarURLConnection.java:85)
    at sun.net.www.protocol.jar.JarURLConnection.getJarFile(JarURLConnection.java:69)
    at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.tldScanJar(ContextConfig.java:906)
    at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.tldScan(ContextConfig.java:868)
    at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.start(ContextConfig.java:647)
    at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:243)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:166)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:3568)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1188)
    at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:738)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1188)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:347)
    at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:497)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:2190)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:512)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.execute(Catalina.java:400)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.process(Catalina.java:180)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:203)

    ContextConfig[]: Cette application est marquée comme non disponible suite aux erreurs précédentes
    StandardManager[]: Alimentation de la classe du générateur de nombre aléatoire java.security.SecureRandom
    StandardManager[]: L'alimentation du générateur de nombre aléatoire est terminé
    StandardContext[]: Erreur de démarrage du contexte suite aux erreurs précédentes
    16 déc. 2004 18:25:18 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start
    INFO: Démarrage de Coyote HTTP/1.1 sur le port 8080
    16 déc. 2004 18:25:18 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
    INFO: JK2: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
    16 déc. 2004 18:25:18 org.apache.jk.server.JkMain start
    INFO: Jk running ID=0 time=0/172 config=C:\jakarta-tomcat\conf\jk2.properties




    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 76
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut che pas mais
    je sais pas mais a première vue je te dirai de verifier les droits du fichier /WEB-INF/lib/mysql-connector-java-3.0.11-stable-bin.jar

    je pense que tu n'as pas les droits suffisant pour y acceder.
    Waddle

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    ben non, je suis ok au niveau des droits

Discussions similaires

  1. Tomcat dans Eclipse Luna : erreur au lancement de l'application
    Par CinePhil dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/09/2014, 14h20
  2. Erreur au lancement de TCL dans une console
    Par Xiahdeh dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2010, 10h57
  3. Erreur au lancement de TomCat (appli Struts)
    Par tibouchou dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2006, 19h25
  4. [Lancement de Tomcat]Pb du lancement de Tomcat sur windows
    Par khalidlyon dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2005, 17h57
  5. [TOMCAT] Debug au lancement de Tomcat
    Par olivangel dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2004, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo