IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Afficher la valeur des paramètres (Values (?,?,?)) dans les requêts d'Hibernate


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Afficher la valeur des paramètres (Values (?,?,?)) dans les requêts d'Hibernate
    Bonjour,

    J'utilise hibernate pour faire un insert depuis mon code java dans une base Oracle.
    Quand je fais mon insert j'obtiens ceci:

    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    insert 
        into
            T21NEG
            (STATU, MESCO, CLOID, SUBME, EXEME, DESME, PRODF, EXTTR, EXTTO, C21TO, OWNME, COUME, DABUS, DABUO, DANEG, CSENS, CONID, DASET, GUAIN, QTNEG, MTNEG, TRAVE, TYPTR, ORITR, EXCID, FINMA, DAMAT, DAINT, NUORD, COREV, CORID, CLEAR, CNAOP, POSAC, NUORP, MAILC, GIVDE, DENCO, TYNCO, MTNCO, SHOBE, LONBE, VALBE, SHOAF, LONAF, VALAF, CDODA, DACOM, GIVEM, PARTR, DAPAR, VALPR, CDCON, COUM2, COUM3, CDTRA, POSID, DAPOS, CDPOS, QTIBE, QTIAF, SHOBP, LONBP, VALBP, SHOAP, LONAP, VALAP, CMFID, POSIO, DAPOO, CISIN, CRFOP, LIERR, TYERR, CORIG, C21ER, C21LR, COMID, TYPGU, SHOBN, LONBN, VALBN, SHOAN, LONAN, VALAN, QTNEO, QTNEN, TYPIC, DAREC, KFFEE, QTREJ, COMAR, COACT, CMECH, CAECH, MTSNA, CSOPT, NUINS, DACRE, GIVID, C21TR) 
        values
            (?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?)

    L'insert est bien effectué mais je souhaite afficher à l'écran la valeur des '?'. Est-ce possible?Y a t il quelque chose à modifier dans hibernate.cfg.xml?
    Merci beaucoup

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    De mémoire, il faut utiliser log4j et activer la propriété adéquate.
    Cela doit être indiquer dans la documentation.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 109
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    C'est juste, il faut ça dans le log4j


    #----------------------
    # Hibernate, Avertissement: SQL traced Queries et 'type' remplace le '?' dans le PreparedStatemen avec les valeurs
    #----------------------
    log4j.logger.org.hibernate=DEBUG
    log4j.logger.org.hibernate.SQL=DEBUG
    log4j.logger.org.hibernate.type=DEGUg
    log4j.logger.org.hibernate.transaction=INFO
    log4j.logger.org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExport=INFO

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 04/11/2013, 15h21
  2. Utilisation des "1=0" dans les requêtes
    Par Bigoodheart dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2010, 16h22
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2008, 14h00
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2007, 16h51
  5. Récupérer la valeur des champs calculés dans une requète SQL dans vba
    Par FrédéricCM dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/06/2006, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo