IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[XMLHTTP]Error 405


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Capt. Flame
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut [XMLHTTP]Error 405
    Bonjour,
    C'est pas la prmière fois que j'utilise un XMLHTTP mais pour la première fois, j'ai une erreur dans le statut; 405. J'utilise la méthode que j'utilise normalement c'est à dire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var xmlHttpServer = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
    xmlHttpServer.open('POST', 'MyXml.xml', false);
    xmlHttpServer.send(null);
    Est-ce que vous avez une idée?

    modéré par denisC : ajout du tag résolu
    - Capt.

    Proverbe Shadok:
    S'il n'y a pas de solutions, il n'y a pas de problèmes

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    il ne trouve pas la page 'MyXml.xml'. Vérifie l'url.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Capt. Flame
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Ok, j'ai pourtant l'impression que le chemin que je lui donne est le bon mais je vais me refaire une petite page de base et essayer de voir comment il peut mal interpréter ce chmin...

    Merci...

    -Capt!
    - Capt.

    Proverbe Shadok:
    S'il n'y a pas de solutions, il n'y a pas de problèmes

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: [XMLHTTP]Error 405
    Citation Envoyé par Capt. Flame
    j'ai une erreur dans le statut; 405.
    A priori, il s'agit d'un problème d'autorisation: cf La définition par le W3C de http

    Typiquement, le serveur est paramétré pour refuser les requetes en POST vers des documents XML.
    : D'ou la question: pourquoi faire une requete en POST vers un document XML?

    Si tu n'as pas de réponse, change le POST en GET et ça devrait le faire...

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Capt. Flame
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Merci beaucoup Denis, c'est exactement ça!


    Tu vas devenir mon héro, ça sera pas long!!!
    - Capt.

    Proverbe Shadok:
    S'il n'y a pas de solutions, il n'y a pas de problèmes

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 40
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    OK, j'ai trouvé d'où venait le problème (enfin c'est pas vraiment moi, y'avait un post dans un des forum de developpez) : j'ai remplacé la méthode POST par un GET dans l'appel : req.open("Get", url, false) , et là ça marche.

    Extrait de la reponse faite par "denisC" :
    A priori, il s'agit d'un problème d'autorisation: cf La définition par le W3C de http

    Typiquement, le serveur est paramétré pour refuser les requetes en POST vers des documents XML.
    D'ou la question: pourquoi faire une requete en POST vers un document XML?

    Si tu n'as pas de réponse, change le POST en GET et ça devrait le faire...


    J'avoue que je ne connais pas bien la différence entre le GET et le POST mais bon...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2011, 16h39
  2. error 405 method not allowed
    Par lapitch dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2011, 16h25
  3. [Kylix] Kylix c++ error
    Par pacpac dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2003, 16h27
  4. [CR] Print Engine error text
    Par afaraji dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2002, 15h44
  5. [Kylix] Runtime error 230 avec INDY
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2002, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo