IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils PostgreSQL Discussion :

Intégration de phppgadmin dans EASYPHP 2.0b1


Sujet :

Outils PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Intégration de phppgadmin dans EASYPHP 2.0b1
    Salut
    Tout est dans le titre .
    Je suis bloqué dans la partie IV-A. Apache car c'est la version 1.8.0.1 !!
    MERCI ^^

  2. #2
    Membre habitué
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 174
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Bonjour,

    A mon expérience Le Programme graphique Phppgadmin ne peut pas être inclut dans EasyPHP. parsque ce sont deux outils totalement différents. Le premier sert a intervenir sur des bases de données à travers un navigateur Web (http://localhost/phppgadmin) et le deuxième sert comme un serveur pour test ces pages PHP.

Discussions similaires

  1. Problème d'intégration de phpPgAdmin dans EasyPHP
    Par Ruben_Blanco dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2009, 13h11
  2. Intégration éditeur html dans page asp
    Par Crazyblinkgirl dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2004, 09h04
  3. [NETBEANS] Intégration de Jboss dans NetBeans
    Par Kleb dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2003, 18h45
  4. [PostGreSQL] Phppgadmin et easyphp
    Par bm dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2003, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo