IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

pb passage delphi 6 a delphi 2007


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut pb passage delphi 6 a delphi 2007
    Bonjour,

    j'ais récament voulu migrer mon appli de delphi 6 vers delphi 2007 et je me retrouve avec un gros problème incompréensible.

    en effet, quand je complile mon appli, delphi après quelques secondes (une 30aines) quitte sans aucun message d'erreur.
    il m'a bien généré l'executable mais il n'arrive pas a le lancer.
    le pire c'est que si je met un point d'arret dans le source de l'executable (avant le application.run) il y arrive et me lance bien mon application.


    qq'un aurrait il une idée pour me dépanner.

    merci d'avance.


    PS: je suis sur XP avec 2giga de ram(est ce suffisant?).

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de didier.cabale
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d’information
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d’information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 130
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Citation Envoyé par el.meyo Voir le message
    PS: je suis sur XP avec 2giga de ram(est ce suffisant?).
    Pour info, jusqu'il y a peu j'étais avec 512Ko +BDS2006 win32 et çà marchait sans pb.
    PS: je suis néanmoins conscient que çà ne résoud pas votre pb, mais répond à votre interrogation

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    c'est dejas ca. merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 459
    Points : 24 873
    Points
    24 873
    Par défaut
    As-tu des bibliothèques étrangères ? FastMM par exemple, EurekaLog ? dans Delphi 2007, le gestionnaire mémoire à changer certains outils de trace mémoire ne fonctionne plus !

    as-tu mis à jour ces bibliothèques étrangères ? comme Jedi, TMS, DevExpress, ...

    as-tu des DLL non-windows lié à ton application chargé en lien statique ?
    as-tu des activeX qui interragisse avec ton application ?
    as-tu de la DB ? une connexion TCP-IP ?

    Plein de chose peut bloquer une Application !
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    j'ais bien rajouter dernierement les composants DevExpress dans mon appli.

    c'ettait avant de passer en 2007.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 459
    Points : 24 873
    Points
    24 873
    Par défaut
    Avant de passer en Delphi 2007, donc ton application D6 nécesiste DevExpress, tu devrais voir si tu peux dégager cette partie de ton application pour voir si ça passe !
    Et surtout, achetez une licence DevExpress Delphi 2007, il me semble que cette lib est dépendante de la version
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

Discussions similaires

  1. Delphi 2006 ou Delphi 2007?
    Par newbie57 dans le forum EDI
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2007, 14h04
  2. Différence entre Delphi 7 et Delphi 2007
    Par franck SEFIC dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2007, 16h19
  3. passage de TStream de Delphi à C++
    Par KangOl dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2007, 00h15
  4. Librairies sur delphi 2005 et pas 2007
    Par fredoBreton dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2006, 20h23
  5. Passage de variables de DELPHI vers RAVE
    Par e120650 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2005, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo