IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

mapping des clés primarires dans Hibernate


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 190
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut mapping des clés primarires dans Hibernate
    bonjour,
    pour mapper ma base avec hibernate
    j'ai du cree pour chaque table un attribut <table>_id
    mais a part cet identifiant, j'ai la cle fonctionnelle
    qui peut etre un ou plusieurs attribut
    que puis je faire pour l'integrer cette cle fonctionelle au niveau du mapping?

    Merci
    Sallemel

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 383
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    Tu devrais poster les tables et le mapping qu'on y voit plus clair.

Discussions similaires

  1. Créer une fonction pour ajouter des clés/valeurs dans ma hashmap
    Par khalous91 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2015, 13h40
  2. [JAXB] Comment utiliser JAXB pour le mapping des classes définies dans mon XSD ?
    Par yassirjanati dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2011, 13h54
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2008, 15h37
  4. Mapping des objets C++ dans une base de données
    Par ScratchBag dans le forum C++
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/09/2008, 12h15
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2007, 21h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo