IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

[SGBD] pb affichage BDD mysql


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 222
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut [SGBD] pb affichage BDD mysql
    Bonjour,
    je viens ici pour un ptit conseil car ca fait 2 jours que je cherches sur ce script et je tournes en rond.
    Voila c'est un script tout bete qui affiche le contenu d'une base de donnée mysql mais en fait elle n'affiche rien alors que la base est remplie.
    Donc si quelqu'un a une idée je suis preneur.
    Voici mon script :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?php
    	$sql=mysql_connect("localhost", "root", "")or die('mysql error1!');
    	$db=mysql_select_db("db_topdux_gratishost_com",$sql) or die( "Connexion impossible à la base de donnée");
    	$req="SELECT * FROM top WHERE entree>1 ORDER by entree"or die('mysql error2!');
    	$result=mysql_query($req)or die('mysql error3!');
    	$i=0;
    	while(mysql_fetch_array($result)<$i){
    	$banurl=mysql_result($sel,$i,"banurl");
    	$entree=mysql_result($sel,$i,"entree");
    	$sortie=mysql_result($sel,$i,"sortie");
    	echo" '.$banurl.'<br> '.$entree.'  '.$sortie.'";
    	$i++;
    	}
    	mysql_close();
    	?>
    Je vous remercie d'avance pour vos remarques (constructives) et idées
    Faites votre veille sur Les métiers du web.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de nako
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 577
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    Salut, tu n'utilises pas la fonction mysql_fetch_array comme il faut.
    Regarde la doc, il y a des exemples d'utilisation.
    a+

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $req="SELECT * FROM top WHERE entree>1 ORDER by entree"or die('mysql error2!');
    et cela non plus c'est pas bon : tu affectes une valeur à $req. ne pas faire un or die...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 222
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    merci a vous 2 grace a vos conseils j'ai trouvé la solution
    Faites votre veille sur Les métiers du web.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SGBD] Parser une variable pour mettre données dans bdd MySQL
    Par winnie82 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2006, 17h20
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2006, 13h21
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2005, 11h00
  4. [SGBD] formulaire insertion date Bdd Mysql
    Par Mimisator dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2005, 09h38
  5. [SGBD] FPDF+enregistrer le pdf généré dans BDD MySQL
    Par Flushovsky dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo