IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Liste déroulante qui se modifie selon une sélection précédente


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 33
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Liste déroulante qui se modifie selon une sélection précédente
    Re-bonjour,

    Desolé de vous importuner à nouveau mais je n'arrive pas à trouver de solution claire dans google.

    Je vais faire simple:

    J'ai une table SPORT dans laquelle y sont inserer les sports olympiques (football, tennis, handball ...).
    J'ai une autre table LEAGUES qui en fait, dépend de la table SPORT. Mettons, j'ai comme sport TENNIS qui a comme LEAGUES, "ATP" et "WTA". mais ces leagues sont propre au tennis.

    Donc ce que je cherche à faire, c'est un formulaire qui permet d'entrer une information sur un sport et sa league. en gros, si je sélectionne comme sport TENNIS dans le premier SELECT ou menu deroulant, j'aimerais que le second SELECT s'adapte dynamiquement au sport sélectionné dans le premier SELECT. Je ne vois pas ce que je dois utilisé comme language ou bout de code ...

    Pouvez-vous me mettre sur la voie ? Avez-vous un exemple ou tutoriel ?

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 215
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Bonjour,

    Il me semble que ceci pourra t'aider :
    http://siddh.developpez.com/articles/ajax/

    (Chapitre IV)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 33
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Parfait !

    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2009, 18h15
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2009, 20h19
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2009, 13h43
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2008, 17h31
  5. Liste déroulante qui s'affiche selon condition
    Par jackfred dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/06/2007, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo