IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

checkbox cochés par défaut


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut checkbox cochés par défaut
    bonjour

    j'ai une fonction qui m'affiche mes checkbox certaines de celle ci sont affiché coché par défaut et je veut les vérouillé c'est a dire qu'on ne puisse pas les décochés.

    j'ai tester cela mais sa me bloque la valeur aussi c'est que celle-ci est cencé s'inscrire dans un fichier excel
    mais quand je met enable à faux les checkbox sont désactivé et donc on ne peut plus les décochés ce qui est super !! mais cela n'affiche plus les valeur sous excel!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    if (i==75)
    {
    	cb.Checked = true;
                    cb.enable= false;
    }
    auriez vous une idée?

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    DAns ce cas, gère un Label à part pour ecrire ta valeur au lieu d'utiliser la propriété text d'un CheckBox.
    Sinon c'est bien Enabled = false qu'il faut utiliser, mais normalement tu as quand meme accès aux propriétés texte si enable = false est mis en place.

    A vérifier

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    oui mais la il ne s'agit pas d'une seule information mais de plusieurs et qui se répéte

    cela est-il faisable?

    je suis vraiment pas doué !!

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Le mieux que tu puisse faire pour le rendre readonly c'est ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cb.Attributes.Add("onclick", "return false;");
    Échouer, c'est avoir la possibilité de recommencer de manière plus intelligente.

    Twitter Blog Mon site

    Mon article sur l'agilité

Discussions similaires

  1. Comment mettre une checkbox en état coché par défaut
    Par sab_info dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2013, 10h54
  2. checkbox cochée par défaut
    Par ToufBen dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2013, 12h37
  3. [MySQL] Problème avec checkbox - cases cochées par défaut avec formulaire
    Par kenjiendo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 65
    Dernier message: 21/08/2011, 14h36
  4. radiobutton et checkbox cochés par défaut ?
    Par Invité dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/10/2009, 16h28
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 12/01/2005, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo