IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Bug ajax affiche le code source


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Bug ajax affiche le code source
    Bonjour,

    J'ai un soucis depuis que j'ai installé Wamp a la place de Xamp
    Une partie de mon site en Ajax affiche le code source au lieu de l'interprété

    Cela peut il venir d'une config de Wamp ?
    (Ca ne vient pas du code puisqu'il n'a pas changer entre les deux plateformes)

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Bonjour,

    Une partie de mon site en Ajax affiche le code source au lieu de l'interprêter
    Ajax n'est pas un language, c'est javascript qui est affiché ou PHP ?

    Si c'est php as-tu utilisé les bonnes balises <?php ?>

    Pourrais-tu nous montrer le code qui pose problème ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 04/03/2008, 11h04
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/02/2008, 16h20
  3. Safari affiche le code source de ma page html
    Par yep007 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2007, 11h12
  4. afficher son code source
    Par blackbird1 dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2006, 10h57
  5. [Sécurité] Afficher le code source PHP
    Par tigzirt dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo