IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

[Edit] Aligner mon texte à droite


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre actif Avatar de touhami
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 327
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut [Edit] Aligner mon texte à droite
    Bonjour ,
    SVP comment Aligner a droite mon Texte dans mon fameux Composant Edit.
    j'ai utilisé le code qui est dans notre Faq Delphi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    {Indique une localisation moyen-orientale }
    SysLocale.MiddleEast := True;
    {Exemple avec un TEdit }
    MyEdit.BiDiMode := bdRightToLeft;
    mais ca marche pas!!!!!

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 256
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    "SysLocale.MiddleEast := True;"
    tu dois le mettre dans ta FormCreate

    et

    MyEdit.BiDiMode := bdRightToLeft; au lieu de le mettre à la suite

    tu peux changer directement dans la propriété BiDiMode de ton edit en bdRightToLeft
    et voilà

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    La classe! cette astuce..

    Dans mon cas, comme mon edit est destiné à saisir des données, je mets ça dans son gestionnaire "OnEnter".
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    procedure TForm3.Edit10Enter(Sender: TObject);
    begin
          SysLocale.MiddleEast := True;
    //    edit10.BiDiMode := bdRightToLeft; //eventuellement
    end;
    Quant au BiDiMode peut être mis à bdRightToLeft à la conception.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aligner du texte à DROITE
    Par ciols dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2013, 10h18
  2. [HTML] Aligner du texte à droite avec un retrait
    Par doons dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2012, 15h12
  3. Aligner du texte à droite ET à gauche
    Par vyctor dans le forum Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2008, 16h04
  4. Aligner mon texte compris dans une balise <li>
    Par zut94 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2006, 16h47
  5. CSS: Comment puis-je aligner mon texte au millieux
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 09h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo