IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Upload fichiers suivant heure


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Ramdoulou
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 286
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Upload fichiers suivant heure
    Bonjour =)

    Alors voilà, jdois développer une application qui en gros, upload tous les fichiers .rar d'un dossier à une heure définie par l'utilisateur.
    Donc dans un timer j'ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    If heurenow.Caption = time2.Caption Then
    Command2_Click
    heure.Enabled = False
    End If
    heurenow est un label indiquant "time" l'heure actuelle (hh:mm:ss)
    et time2 est un label indiquant l'heure définie par l'utilisateur (dans un fichier .ini).

    Et dans Command2, j'ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    On Error Resume Next
     
     
    Timer1.Enabled = True
    Me.Command1.Enabled = False
     
    Label7.Caption = "Connexion..."
    FtpCli1.RemoteHost = ftp.Caption
        FtpCli1.RemotePort = 21
        FtpCli1.UserName = "MON USER"
        FtpCli1.Password = "MON PASS"
        If FtpCli1.Met_CONNECT Then
           Label7.Caption = "Connecté"
           Me.Command3.Visible = True
           Me.Command1.Visible = False
           Me.Timer1.Enabled = False
           Me.Timer2.Enabled = False
           Me.Timer3.Enabled = False
           Else
           Label7.Caption = "Connexion impossible"
    Me.Command1.Enabled = True
    End If
     
     Dim st As String
    st = Dir(chemin.Caption & "\*.rar")
    fileup.Caption = st
    'MsgBox chemin.Caption & "\" & fileup.Caption
     
          While st <> ""
       Debug.Print st
     
        Me.Label4.Caption = "Upload en cours..."
     If FtpCli1.Met_PUT(chemin.Caption & "\" & fileup.Caption) Then
             up.Text = up.Text & vbCrLf & Now & "   " & fileup.Caption
             'Envoi
             Else
             up.Text = up.Text & vbCrLf & "Erreur pour l'upload de " & Now & "   " & fileup.Caption & ".rar ..."
          End If
     
      st = Dir
    fileup.Caption = st
    If fileup.Caption <> "" Then
     
    End If
    Wend
    Label4.Caption = "Upload terminé"
    Le probleme c'est que la premiere fois, il upload tous les fichiers .rar donc c'bon, mais il ne le fait pas en boucle, donc par exemple si un lundi 07 il up tous les fichiers .rar, il ne le fera pas le Mardi 08...

    Il perd la connexion ? Non jpense pas vu que à chaque fois il se reconnecte...=/

    Où est le probleme svp ?

    Merci d'avance =)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Votre clavier comporte plus de 100 touches, pourquoi utiliser le langage SMS ?

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    J'imagine que "Heure" est le nom du Timer qui verifie l'heure ?
    Si c'est bien ca, vu que tu mets sa propriete Enabled a False, c'est normal qu'il ne fonctionne plus apres la premiere fois.
    Je ne sais pas non plus ce qu'est Timer1 et a quoi il sert.
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Ramdoulou
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 286
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Raaaah oui jsuis trop bete j'ai pas pensé à regarder dans ce timer...=/ désolé
    Timer1 sert à paramétrer et mettre en route une progressbar =)

    Merci =D
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Votre clavier comporte plus de 100 touches, pourquoi utiliser le langage SMS ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. pb upload fichier suivant taille
    Par developpeur_struts dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2007, 17h07
  2. [web] upload fichier perl
    Par lilou0210 dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2004, 08h13
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2004, 11h26
  4. [servlet]Upload Fichier su serveur
    Par mathk dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2004, 10h24
  5. [Struts][Oracle]Upload fichier word dans une base
    Par Maximil ian dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/02/2004, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo