IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

valve tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut valve tomcat
    bonjour,
    je viens de developper un valve pour le serveur tomcat,mon valve accede a des fichier properties a fin de realiser un traitement specifique, le probleme que n'arrive pas a trouver l'emplacement convenable pour ces fichier pour que le valve puisse les lire,sachant que je place le .jar relatif a la classe valve sous le repertoire tomcat/lib.
    je serai reconnaissant si vous m'aider
    merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de sewatech
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 141
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suppose que tu charges tes fichiers comme de ressources, via un classloader. Dans ce cas, il faut placer les fichiers dans tomcat/lib.

    Alexis

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut valve tomcat
    bonjour,
    je travaille avec properties java,voici le code

    Properties prop = new Properties();

    FileInputStream in = new FileInputStream("fichier");
    prop.load(in);
    in.close();
    puis j'extrais les propriétés via getProperty
    merci

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    salut
    bon c simple dans tout les cas il faut les mettre sous tomcat/lib ,ça bien marcher
    merci

Discussions similaires

  1. Demande Valve tomcat
    Par ahmedpa dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2013, 00h01
  2. Valves et filtres Tomcat
    Par ChristopheH dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2009, 14h09
  3. developper un valve pour tomcat
    Par safsouff dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2008, 15h11
  4. Utilisation des composants valve dans tomcat
    Par santana2006 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2006, 16h19
  5. [Tomcat]Développer une Valve
    Par El_touristo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2006, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo