IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Modifs variables projet win installer


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 112
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Modifs variables projet win installer
    Bonjour,

    Je réalise un projet de déploiement avec visual studio 2005. Je ne parviens pas à modifier les variables "ProductName", "ProductVersion" ou "Manufacturer" via IHM. J'y parviens seulement en éditant le fichier vdproj avec le bloc note ... Pas très propre !

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de PetitPapaNoël
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 559
    Points : 749
    Points
    749
    Par défaut
    Je n'ai jamais eu ce problème là...
    Quand tu dis que tu ne peux pas modifier dans l'IHM, qu'est-ce qui t'en empêche ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 112
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Et bien je ne trouve pas l'IHM qui permet de le faire
    Je dois passer a coté de qqch !

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de PetitPapaNoël
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 559
    Points : 749
    Points
    749
    Par défaut
    Ah ! Si ce n'est que ça, voilà comment faire :
    - Vas dans l'affichage des ressources
    - Dans ton projet, choisi Version et ouvre la par double-clic
    - Modifie les informations de version.
    C'est bon ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 112
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    En fait je ne visualise pas mon projet de déploiement dans l'affichage des ressources ...
    Les infos "ProductName", "ProductVersion" ou "Manufacturer" que je souhaite éditer sont celles de mon projet d'installation ...

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de PetitPapaNoël
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 559
    Points : 749
    Points
    749
    Par défaut
    Ah ok ! Désolé, je n'avais pas bien compris ton problème.
    Mais maintenant que j'ai compris, je ne peux pas t'aider car je n'ai encore jamais fait de projet de déploiement, et donc je ne sais pas comment c'est géré dans Studio...

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 391
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    bonjour

    Tu as du enlever la fenetre de propriete du projet et quand tu es sur ton projet le bouton droit propriete t'emmene sur la "setup page property"

    essaye apres avor selectionner ton la racine de ton projet de deploiement dans le "solution explorer"
    ALT + ENTREE

    ca marche sous VISUAL 2008

    Cordialement

Discussions similaires

  1. Ajouter une variable d'environnement au projet d'installation
    Par moooona dans le forum Visual Studio
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2010, 11h14
  2. VS2005 - Projet d'installation et variables globales
    Par mimic50 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2009, 14h12
  3. Win Installer & Flash8
    Par Goundy dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2005, 06h54
  4. [VB.NET] Relatif aux projets d'installation
    Par seemax dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2004, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo