IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD12E] Sortie d'onglet


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 324
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut [WD12E] Sortie d'onglet
    Bonjour à tous, je cherche à démarrer une procédure lorsque je sort d'un onglet pour aller vers un autre.
    J'ai essaye sur l'événement "A chaque modification" mais le changement d'onglet s'effectue quand même, alors que je voudrais que le changement d'onglet ne puisse se faire.

    Plus précisément (voir code de la procédure ci-dessous) :
    Si SAI_Saisie1 est différente de SAI_Saisie2, il faudrait ajouter une ligne dans la table de l'onglet actif sans que celui-ci change


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    SI EXPRESS_FEN_ecriture.SAI_Saisie1<>EXPRESS_FEN_ecriture.SAI_Saisie2 ALORS
    TableAjouteLigne(EXPRESS_FEN_ecriture.TABLE_EXPRESS_Ecritures)
    RETOUR
    FIN

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 410
    Points : 513
    Points
    513
    Par défaut
    Salut,

    Il vaut mieux que tu agisse sur l'événement "OnClick" de l'onglet, ça doit être souris relachée.

    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 324
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Ok merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sortie sous SAS plusieurs onglets
    Par Goris dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2012, 17h24
  2. Fichier de sortie xls avec plusieurs onglets
    Par thomas67 dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2011, 15h17
  3. [WD12E] Erreur ChampEnCours avec onglet
    Par no_me_entero dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2009, 11h41
  4. Onglet pour Formulaire sortie et entrée
    Par arabi dans le forum 4D
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2006, 15h27
  5. récupérer la valeur de sortie d'un thread
    Par jakouz dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2002, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo