IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

Onglet pour Formulaire sortie et entrée


Sujet :

4D

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Onglet pour Formulaire sortie et entrée
    Bonjour,
    Sur ma base, j'ai une table principale et des tables satellites .
    Dans le formulaire Principal j'utilise un onglet de plusieurs pages.
    A partir de la 2em page, je veux afficher le formulaire sortie pour l'une des tables liées et en double cliquant sur une ligne, je veux qu'il m'affiche le formulaire Entrée de cette table.
    Mais là, je perds mon Onglet parce que le formulaire Entrée qui vient d'être affiché n'est pas une Page dans l'Onglet.
    Que faut-il faire svp. Faut-il crée dans l'onglet une page pour le formulaire Sortie et une autre page pour le formulaire Entrée??
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut La ListBox est bien pratique...
    En arrivant sur votre page 2 de l'onglet, vous affichez une listbox dans laquelle vous aurez autant de tableaux que de champs a afficher plus un tableau invisible contenant les n° d'enregistrement.
    apres avoir cherché les enregistrements (ou lien retour) de votre table liée, vous faites des selection vers tableau de vos champs plus un selection vers tableau([MaTable];TableauNoE) pour les No Enregistrement.
    Sur l'évenement double clic par exemple de la methode objet de la lisbox vous faites ALLER A ENREGISTREMENT(TableauNoE{TableauNoE})
    $Fenetre:= CREER FENETRE FORMULAIRE ou CREER FENETRE
    MODIFIER ENREGISTREMENT
    FERMER FENETRE(Fenetre)
    La fenetre peut soit être décalée soit placer exactement dans le cadre de l'onglet à l'aide de LIRE RECT OBJET de l'onglet

    bonne chance...

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Tutoriel pour Drag and Drop entre deux formulaires Access
    Par yonnel dans le forum Contribuez
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/08/2015, 21h34
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2011, 17h21
  3. Des onglets pour un formulaire
    Par intik dans le forum Zend Framework
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2011, 19h56
  4. Erreur pour passer une variable entre formulaire
    Par georgesasc dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2010, 15h06
  5. Formulaire et onglets pour sous formulaires
    Par panari2000 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2007, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo