IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

Quelle DLL contient DrawSubset ?


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 430
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Quelle DLL contient DrawSubset ?
    Bonjour, j'aimerais savoir comment on peut savoir quelles fonctions contient chaque DLL de directx, est-ce documenter quelque part ?
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Programmeur
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 091
    Points : 1 679
    Points
    1 679
    Par défaut
    Si c'est une fonction du core -> d3d9/d3d10.dll

    Si c'est une fonction de la bibliothèque D3DX -> d3dx9_NN.dll ou d3dx10_NN.dll avec NN qui représente le SDK que tu utilises pour compiler ton application.

    Les fonctions appartenant à D3DX sont clairement indiquées comme telles dans la doc.

    LeGreg

    Mon site web | Mon blog | Mes photos | Groupe USA
    > BONJOUR, JE SUIS NOUVEAU SUR CE FORUM
    > presse la touche caps lock, stp
    > OH.. MERCI C EST BEAUCOUP PLUS FACILE COMME CA

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 430
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    OK, merci. Si je veux avoir toutes les fonctions avec leurs parametres il faut que je prenne chaque include d3dx___.h pour les récupérer et j'aurais tout. Ou est-ce qu'on peut lister directement les fonctions de la d3dx9.lib ?

Discussions similaires

  1. Quelle table contient quel champ?
    Par magic charly dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2007, 16h25
  2. [XP] comment savoir quel prog utilise quelle dll?!
    Par noone1 dans le forum Windows XP
    Réponses: 17
    Dernier message: 13/11/2006, 12h03
  3. [2.0] Quelle dll choisir pour charger un assemblage ?
    Par FRED.G dans le forum Framework .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2006, 16h32
  4. [POO] Quelle Class contient l'autre ?
    Par Tournevyks dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 10h42
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 14/04/2006, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo