IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Probleme avec le code


Sujet :

C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 28
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Resolu]Probleme avec le code
    Bonjour à tous.Je sius nouveau sur le forum.

    Voila je suis encore un debutant dans le monde du c++, je viens de faire un code mais j'ai un petit probleme voici deja le code:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    #include <cstdio>
    #include <cstdlib>
    #include <iostream>
    using namespace std;
     
    int main(int nNumberofArgs, char* pszArgs[]) {
      //Declaration des variable
      int Choix;
      float Euros;
      float Francs;
      float Dollars;
      float factor1 = 6.55957; //Declaration et initialisation de la variable factor1
      float factor2 = 0.78;  //Declaration et initialisation de la variable factor2
      // Donne le choix a l'utilisateur
      cout << "Pour une convertion francs/euro : 1 " << endl;
      cout << "Pour une convertion euro/francs : 2 " << endl;
      cout << "Pour une convertion dollar/euro : 3 " << endl;
      cout << "Pour une convertion euro/dollar : 4 " << endl;
      cin >> Choix; //Enregistre le choix
     
      if (Choix == 1) { //Si l'utilisateur a choisi 1
        cout << "Entrez la somme en Francs : " << endl;
        cin >> Francs; //Enregistrer dans la variable francs
        Euros = Francs / factor1; //Diviser la somme par le facteur defini en haut
        cout << "Valeur de la somme en Euros : " << Euros << endl; //Affichage
      }
     
      if (Choix == 2) { //Si l'utilisateur a choisi 1
        cout << "Entrez la somme en Euros : " << endl;
        cin >> Euros; //Si l'utilisateur a choisi 1
        Francs = Euros * factor1; //Multiplier la somme par le facteur defini en haut
        cout << "Valeur de la somme en Francs : " << Francs << endl; //Affichage
      }
     
      if (Choix == 3) { //Si l'utilisateur a choisi 3
        cout << "Entrez la somme en Dollars : " << endl;
        cin >> Dollars; //Si l'utilisateur a choisi 3
        Euros = Dollars * factor2; //Multiplier la somme par le facteur defini en haut
        cout << "Valeur de la somme en Euros : " << Euros << endl; //Affichage
      }  
     
      if (Choix == 4) { //Si l'utilisateur a choisi 4
        cout << "Entrez la somme en Euros " << endl;
        cin >> Euros; //Si l'utilisateur a choisi 4
        Dollars = Euros / factor2; //Multiplier la somme par le facteur defini en haut
        cout << "Valeur de la somme en Dollars : " << Dollars << endl; //Affichage
      }  
     
     
      system("PAUSE");
      return EXIT_SUCCESS;
    }
    En faite des que la convertion a fini on doit appuyer sur une touche pour finir le programme mais enfaite je veut que au debut on puisse choisir de quitter comme par exemple un choix 5"taper exit pour quitter le programme et je voudrais aussi que apres chaque convertion on puisse revenit au menu ou quitter le programme.J'ai deja essayer plusieurs solutions mais sans reussir.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    La solution tient en une boucle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    int Choix;
     
    do
    {
        // Donne le choix a l'utilisateur
        cout << "Pour une convertion francs/euro : 1 " << endl;
        cout << "Pour une convertion euro/francs : 2 " << endl;
        cout << "Pour une convertion dollar/euro : 3 " << endl;
        cout << "Pour une convertion euro/dollar : 4 " << endl;
        cout << "Pour quitter : 5 " << endl;
        cin >> Choix; //Enregistre le choix
     
        // ...
    } while (Choix != 5)
    Tu devrais également utiliser un switch / case au lieu d'une série de if, ou au moins utiliser des else pour éviter de tester tous les cas inutilement.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de diogene
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 761
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 761
    Points : 13 926
    Points
    13 926
    Par défaut
    Lorsque tu auras fini ton code, tu pourras regarder, à titre d'exercice, celui-ci qui concerne le même problème sous une approche différente. Tu verras qu'il permet de rajouter des conversions simplement en rajoutant le type des conversions dans Conv , le facteur de conversion dans Factor et si il y a lieu le nom de la nouvelle monnaie.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    const char *mes0 = "Entrez la somme en ";
    const char *mes1 = "Valeur de la somme en ";
    const char *Francs  = "Francs";
    const char *Euros  = "Euros";
    const char *Dollars  = "Dollars" ;
     
    int main()
    {
      const char *Conv[][2] = { {Francs,Euros},
                              {Euros,Francs},
                              {Dollars,Euros},
                              {Euros,Dollars}};
      const float Factor[] ={1.0/6.55957 ,6.55957,0.78 ,1.0/0.78};
      int Choix;
      float Valeur;
      int Conversion = sizeof(Factor)/sizeof(float);
     do
     {
       for(int i=0; i<Conversion; i++)
         cout << "Pour une conversion "<< Conv[i][0]<<"/"<<Conv[i][1]<<"\t: "<<i+1<< endl;
       cout << "Pour quitter : "<< Conversion+1 << endl;
       cin >> Choix;
       if(Choix >0 && Choix <=Conversion)
         {
           cout << mes0 << Conv[Choix-1][0] << endl;
           cin >> Valeur;
           Valeur *= Factor[Choix-1];
           cout << mes1<< Conv[Choix-1][1]<< " " << Valeur << endl<< endl;
         }
       else break;
      }while (true);
      return EXIT_SUCCESS;
    Bonne continuation
    Publication : Concepts en C

    Mon avatar : Glenn Gould

    --------------------------------------------------------------------------
    Une réponse vous a été utile ? Remerciez son auteur en cliquant le pouce vert !

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 28
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour vos reponses

    J'ai essayer ton code et quand je clique sur l'exe au debut avec les choix il y a bien le choix 5 pour quitter mais des que je fait une convertion il me demande comme d'habitude d'appuyer sur une touche pour quitter alor que moi le truc que veut faire c'est a la fin de chaque convertion pouvoir revenir au menu principale ou quitter le programme c'est la en faite que je coince le plus.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de diogene
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 761
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 761
    Points : 13 926
    Points
    13 926
    Par défaut
    ...quitter alor que moi le truc que veut faire c'est a la fin de chaque convertion pouvoir revenir au menu principale ou quitter le programme c'est la en faite que je coince le plus.
    Je ne crois pas que le code fasse ça : Il retourne au menu principal si on n'entre pas un nombre <=0 ou >4
    Ce problème de comment faire le bouclage a été expliqué par le message de Loulou24
    Le même en un peu plus chouette :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    const char *Francs  = "Francs";
    const char *Euros  = "Euros";
    const char *Dollars  = "Dollars" ;
    typedef struct
    {
     const char * From;
     const char*  To;
     float Factor;
    }
    Convert ;
    int main()
    {
     Convert Conv[] ={{Francs,Euros,1.0/6.55957},
                      {Euros,Francs,6.55957},
                      {Dollars,Euros,0.78},
                      {Euros,Dollars,1.0/0.78}
                     };
     int Conversion = sizeof(Conv)/sizeof(Convert);
     int Choix;
     float Valeur;
     do
     {
       for(int i=0; i<Conversion; i++)
         cout << "Pour une conversion "<< Conv[i].From<<"/"<<Conv[i].To<<"\t: "<<i+1<< endl;
       cout << "Pour quitter : "<< Conversion+1 << endl;
       cin >> Choix;
       if(Choix >0 && Choix <=Conversion)
         {
           cout << "Entrez la somme en " << Conv[Choix-1].From << endl;
           cin >> Valeur;
           Valeur *= Conv[Choix-1].Factor;
           cout << "Valeur de la somme en "<< Conv[Choix-1].To<< " " << Valeur << endl<< endl;
         }
       else break;
      }while (true);
      return EXIT_SUCCESS;
    }
    Publication : Concepts en C

    Mon avatar : Glenn Gould

    --------------------------------------------------------------------------
    Une réponse vous a été utile ? Remerciez son auteur en cliquant le pouce vert !

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de reggae
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    773
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 773
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Moi aussi je bute:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
     
    #include <cstdio>
    #include <cstdlib>
    #include <iostream>
    using namespace std;
     
    int main() 
    {
      //Declaration des variable
      int Choix;
      float Euros;
      float Francs;
      float Dollars;
      float factor1 = 6.55957; //Declaration et initialisation de la variable factor1
      float factor2 = 0.78;  //Declaration et initialisation de la variable factor2
      // Donne le choix a l'utilisateur
      cout << "Pour une convertion francs/euro : 1 " << endl;
      cout << "Pour une convertion euro/francs : 2 " << endl;
      cout << "Pour une convertion dollar/euro : 3 " << endl;
      cout << "Pour une convertion euro/dollar : 4 " << endl;
      cin >> Choix; //Enregistre le choix
     
      if (Choix == 1) { //Si l'utilisateur a choisi 1
        cout << "Entrez la somme en Francs : " << endl;
        cin >> Francs; //Enregistrer dans la variable francs
        Euros = Francs / factor1; //Diviser la somme par le facteur defini en haut
        cout << "Valeur de la somme en Euros : " << Euros << endl; //Affichage
      }
     
      if (Choix == 2) { //Si l'utilisateur a choisi 1
        cout << "Entrez la somme en Euros : " << endl;
        cin >> Euros; //Si l'utilisateur a choisi 1
        Francs = Euros * factor1; //Multiplier la somme par le facteur defini en haut
        cout << "Valeur de la somme en Francs : " << Francs << endl; //Affichage
      }
     
      if (Choix == 3) { //Si l'utilisateur a choisi 3
        cout << "Entrez la somme en Dollars : " << endl;
        cin >> Dollars; //Si l'utilisateur a choisi 3
        Euros = Dollars * factor2; //Multiplier la somme par le facteur defini en haut
        cout << "Valeur de la somme en Euros : " << Euros << endl; //Affichage
      } 
     
      if (Choix == 4) { //Si l'utilisateur a choisi 4
        cout << "Entrez la somme en Euros " << endl;
        cin >> Euros; //Si l'utilisateur a choisi 4
        Dollars = Euros / factor2; //Multiplier la somme par le facteur defini en haut
        cout << "Valeur de la somme en Dollars : " << Dollars << endl; //Affichage
      } 
     
    cout << "Pour revenir au menu pricipal tapez 1" << endl;
    cout << "Pour quitter tapez 2" << endl;  
    cin >> Choix;
    if(Choix==1)
    {
    int main();
    }
    if(Choix==2)
    {
      system("PAUSE");
    }
      return EXIT_SUCCESS;
    }
    Il n'y a pas d'erreur de compil' mais qu'on l'utilisateur entre un nombre la fonction main() n'est pas exécutée...
    Une fonction ne peut pas s'appeler elle même?!?
    Par contre le 2ème choix(quitter) marche parfaitement

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de diogene
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 761
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 761
    Points : 13 926
    Points
    13 926
    Par défaut
    Une fonction ne peut pas s'appeler elle même?!?
    Si, mais c'est de très mauvaise pratique de rappeler la fonction main : le code va devenir incompréhensible.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if(Choix==1) 
    { 
    int main(); 
    }
    Ceci n'appelle pas la fonction main, c'est la déclaration d'un prototype de la fonction main.
    Si tu dois répéter du code, il faut l'inclure dans une boucle, en général while() ou do while()
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    .....
      // Donne le choix a l'utilisateur
    do
     {
       cout << "Pour une convertion francs/euro : 1 " << endl; 
       .....
       ....
       cout << "Pour revenir au menu pricipal tapez 1" << endl; 
      cout << "Pour quitter tapez 2" << endl;  
      cin >> Choix;
    } while(Choix == 1);
    .....
    Publication : Concepts en C

    Mon avatar : Glenn Gould

    --------------------------------------------------------------------------
    Une réponse vous a été utile ? Remerciez son auteur en cliquant le pouce vert !

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de reggae
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    773
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 773
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Merci
    Voici le code final:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
     
    #include <cstdio>
    #include <cstdlib>
    #include <iostream>
    using namespace std;
     
    int main() 
    {
      //Declaration des variable
      int Choix;
      float Euros;
      float Francs;
      float Dollars;
      float factor1 = 6.55957; //Declaration et initialisation de la variable factor1
      float factor2 = 0.78;  //Declaration et initialisation de la variable factor2
      // Donne le choix a l'utilisateur
      cout << "Pour une convertion francs/euro : 1 " << endl;
      cout << "Pour une convertion euro/francs : 2 " << endl;
      cout << "Pour une convertion dollar/euro : 3 " << endl;
      cout << "Pour une convertion euro/dollar : 4 " << endl;
      cin >> Choix; //Enregistre le choix
     
      if (Choix == 1) { //Si l'utilisateur a choisi 1
        cout << "Entrez la somme en Francs : " << endl;
        cin >> Francs; //Enregistrer dans la variable francs
        Euros = Francs / factor1; //Diviser la somme par le facteur defini en haut
        cout << "Valeur de la somme en Euros : " << Euros << endl; //Affichage
      }
     
      if (Choix == 2) { //Si l'utilisateur a choisi 1
        cout << "Entrez la somme en Euros : " << endl;
        cin >> Euros; //Si l'utilisateur a choisi 1
        Francs = Euros * factor1; //Multiplier la somme par le facteur defini en haut
        cout << "Valeur de la somme en Francs : " << Francs << endl; //Affichage
      }
     
      if (Choix == 3) { //Si l'utilisateur a choisi 3
        cout << "Entrez la somme en Dollars : " << endl;
        cin >> Dollars; //Si l'utilisateur a choisi 3
        Euros = Dollars * factor2; //Multiplier la somme par le facteur defini en haut
        cout << "Valeur de la somme en Euros : " << Euros << endl; //Affichage
      } 
     
      if (Choix == 4) { //Si l'utilisateur a choisi 4
        cout << "Entrez la somme en Euros " << endl;
        cin >> Euros; //Si l'utilisateur a choisi 4
        Dollars = Euros / factor2; //Multiplier la somme par le facteur defini en haut
        cout << "Valeur de la somme en Dollars : " << Dollars << endl; //Affichage
      } 
     
    cout << "Pour revenir au menu pricipal tapez 1" << endl;
    cout << "Pour quitter tapez 2" << endl;  
    cin >> Choix;
    if(Choix==1)
    {
                main();
    }
    if(Choix==2)
    {
     
    }
      return EXIT_SUCCESS;
    }
    Ou encore:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
     
    #include <cstdio>
    #include <cstdlib>
    #include <iostream>
    using namespace std;
     
    int main() 
    {
      //Declaration des variable
      int Choix;
      float Euros;
      float Francs;
      float Dollars;
      float factor1 = 6.55957; //Declaration et initialisation de la variable factor1
      float factor2 = 0.78;  //Declaration et initialisation de la variable factor2  .....
      // Donne le choix a l'utilisateur
    do
     {
      cout << "Pour une convertion francs/euro : 1 " << endl;
      cout << "Pour une convertion euro/francs : 2 " << endl;
      cout << "Pour une convertion dollar/euro : 3 " << endl;
      cout << "Pour une convertion euro/dollar : 4 " << endl;
      cin >> Choix; //Enregistre le choix
     
      if (Choix == 1) { //Si l'utilisateur a choisi 1
        cout << "Entrez la somme en Francs : " << endl;
        cin >> Francs; //Enregistrer dans la variable francs
        Euros = Francs / factor1; //Diviser la somme par le facteur defini en haut
        cout << "Valeur de la somme en Euros : " << Euros << endl; //Affichage
      }
     
      if (Choix == 2) { //Si l'utilisateur a choisi 1
        cout << "Entrez la somme en Euros : " << endl;
        cin >> Euros; //Si l'utilisateur a choisi 1
        Francs = Euros * factor1; //Multiplier la somme par le facteur defini en haut
        cout << "Valeur de la somme en Francs : " << Francs << endl; //Affichage
      }
     
      if (Choix == 3) { //Si l'utilisateur a choisi 3
        cout << "Entrez la somme en Dollars : " << endl;
        cin >> Dollars; //Si l'utilisateur a choisi 3
        Euros = Dollars * factor2; //Multiplier la somme par le facteur defini en haut
        cout << "Valeur de la somme en Euros : " << Euros << endl; //Affichage
      } 
     
      if (Choix == 4) { //Si l'utilisateur a choisi 4
        cout << "Entrez la somme en Euros " << endl;
        cin >> Euros; //Si l'utilisateur a choisi 4
        Dollars = Euros / factor2; //Multiplier la somme par le facteur defini en haut
        cout << "Valeur de la somme en Dollars : " << Dollars << endl; //Affichage
        } 
      cout << "Pour revenir au menu pricipal tapez 1" << endl;
      cout << "Pour quitter tapez 2" << endl;  
      cin >> Choix;
    }
    while(Choix == 1); 
     
      return EXIT_SUCCESS;
    }
    J'espère que tu comprends tout.
    PS: merci diogene!!

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 28
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci sa marche donc si j'ai bien compri il fallait mettre ce bout de code à la fin.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     cout << "Pour revenir au menu pricipal tapez 1" << endl; 
      cout << "Pour quitter tapez 2" << endl;  
      cin >> Choix;
    Merci beaucoup

  10. #10
    Membre éclairé Avatar de reggae
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    773
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 773
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    En gros c'est ça... Après tu dois écrire les instructions corresponadantes.
    Bonne soirée

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 28
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci toi aussi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec compilateur Code::Blocks
    Par ..::snake::.. dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2007, 20h01
  2. [Tableaux] Probleme avec le code
    Par fjd59 dans le forum Langage
    Réponses: 37
    Dernier message: 06/03/2007, 17h53
  3. Probleme avec mon code : Comment changer de JPanel
    Par serialkilled dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2006, 10h13
  4. [Tableaux] probleme avec mon code pour faire un parseur !
    Par Joe-La-Boule dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/10/2006, 15h35
  5. Problème avec mon code et avec gcc
    Par JavaAcro dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2006, 22h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo