IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Exception lors de l'allocation pour la servlet


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 189
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut Exception lors de l'allocation pour la servlet
    Bonjour, je débute en jboss seam.
    On me l'a juste installé et je dois me débrouiller avec.
    Et je dois intégrer Birt dans seam.

    J'ai suivi ce tutorial http://wiki.eclipse.org/Seam_%28BIRT%29_Recipe
    http://wiki.eclipse.org/Seam_%28BIRT...ntStoreServlet

    Mais j'ai un problème sur l'utilisation de ma servlet , j'ai ce problème:
    Exception lors de l'allocation pour la servlet Document Store Servlet

    Je ne vois pas d'où ça viens.
    J'ai bien un init dans ma classe et lors de l'appel (web.xml), j'ai bien appelé ma servlet comme suis: <package>.<servlet>

    Je suis perdu, si vous avez une idée.
    Ne pas oublier le bouton RESOLU

    Mes lois informatiques qui n'ont pas encore trouvées de contre exemple:
    - Quand on gagne d'un coté, on perd très souvent voire toujours d'un autre.
    - Il est très rare de gagner sans rien perdre.
    - Quand la solution devient trop complexe à mettre en oeuvre, c'est qu'elle ne convient pas à ce que l'on attend, voire qu'elle est tout bonnement mauvaise.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 383
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    tu devrais poster la StackTrace qu'on voit de quelles classes vient l'exception.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 06/02/2013, 22h58
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2012, 20h12
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2006, 11h14
  4. [Exception]Lors d'un validate sur un jframe
    Par cameleon2002 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/05/2005, 11h27
  5. [JDBC] SQL Exception lors d'une Query !
    Par Castagnems dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2004, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo