IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts]Historique des liens!


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut [Struts]Historique des liens!
    Salut,

    Je voudrais faire l'arborescence des liens sur une application avec struts.
    comme celle du forum:
    Developpez.com Index du Forum -> J2EE
    Comment peut on le faire en struts?

    Merci!!

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 239
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Salut,

    j'ai été confronté au même problème sur un projet. Le client voulait un fil d'ariane.

    J'ai créé une classe NavigationPath qui contient un attribut LinkedList et ensuite une classe Lien qui contient un libellé, l'URL et son niveau d'accès.

    Dans chaque action, finalement on sait à quel niveau on se trouve. Suivant le niveau j'enlève des éléments de la liste et ajoute le nouveau. On peut créer une méthode dans une classe utilitaire qui gère cela ou bien dans une action BaseAction.

    Ensuite cet objet se baladera dans la session de l'utilisateur.

    Concernant l'affichage, il n'y a rien de difficile (un logic:iterate fera l'affaire).

    Cependant je trouve cette solution un peu lourde côté traitement et performance (objet en session) et je me penche sur l'utilisation des cookies.

  3. #3
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour ta réponse,
    je me demande si on ne peut pas le faire en utilisant la classe RequestProcessor.

Discussions similaires

  1. Effacer l'historique des liens
    Par ShortcutZ dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/09/2006, 21h03
  2. [Struts]Gestion des timeout de session
    Par JohnBlatt dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2004, 14h49
  3. Aspect des liens hypertextes
    Par flzox dans le forum Mise en forme
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2004, 15h29
  4. Problème à l'édition des liens avec BCC55 et Xerces
    Par ShootDX dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2003, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo