IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

erreur irrécupérable de connexion interne (ADO.NET)


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut erreur irrécupérable de connexion interne (ADO.NET)
    bonjour

    j'ai fait une requete avec un with (CTE) sur sql server 2005 sp2 avec framework 3.5 SP1

    dans sql server pas de soucis, elle me sort 3 lignes

    depuis vb, ca me sort qu'une ligne et sur le close du reader ca me dit l'erreur citée précedemment

    quelqu'un a déjà eut ce souci ? ...
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    c'est quoi la requête ?

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    WITH MnemonicsPoidsDirecte (IdEle,LectureDirecteBP)  
    AS   
    (SELECT IdEle, Idmnemo  
          FROM ApiMnemonics   
               INNER JOIN ElementSuffixe AS ElementSuffixePoidsDirecte  
                    ON ElementSuffixePoidsDirecte.IdSuf = ApiMnemonics.IdSuf AND ElementSuffixePoidsDirecte.IdTypeMnemonic = 34)  
     
     
    SELECT    SuiviList.IdSuivi, SuiviList.IxSL, SuiviList.SuiviName, SuiviList.Description, IdLot.NumFabClient, IdLot.IdArticle, Article.Code, Article.Designation, IdLot.QProg, IdLot.QBatch, IdLot.QDose, dbo.CommandeSuiviGetProvConcat(SuiviList.IdSuivi) AS [Provenance(s)], ElementDest.Name AS Destination,    ElementlisteDosage.Name AS CelluleDosage, articleDosage.Code AS codeDosage, articleDosage.Designation AS DesignationDosage,    IdLotProv.QuantiteTheo, ApiMnemonicsQ.IdMnemo AS QenCours, LectureDirecteBP,  IdLotChrono.DateDebut, SuiviList.Comment, SuiviInfosEtape.LibelleEtape, elementRouteInfosEtape.LibelleEtape as etatCircuit ,elementRouteInfosEtape.CouleurEtape as CouleurEtatCircuit ,  SuiviInfosEtape.CouleurEtape, ApiMnemonics.IdMnemo AS ValidationSl   
     
       FROM SuiviList    
         INNER JOIN IdLot ON SuiviList.IDlotActuel = IdLot.IdLot   
         LEFT OUTER JOIN  IdLotProv ON IdLotProv.IdLot = IdLot.IdLot AND IdLotProv.etape = 1 AND IdLotProv.IdSuiviToUsed = SuiviList.IdSuivi   
         LEFT OUTER JOIN Article AS articleDosage on idlotprov.idarticle = articleDosage.idarticle  
         LEFT OUTER JOIN IdLotChrono ON IdLotChrono.IdChrono = SuiviList.IdChrono   
         LEFT OUTER JOIN SuiviInfosEtape ON SuiviList.IdSuivi = SuiviInfosEtape.IdSuivi AND SuiviList.EtapeActuel = SuiviInfosEtape.Etape   
         LEFT OUTER JOIN ApiMnemonics ON SuiviList.IDEle = ApiMnemonics.IdEle   
         INNER JOIN ElementSuffixe ON ApiMnemonics.IdSuf = ElementSuffixe.IdSuf AND ElementSuffixe.IdTypeMnemonic = 14   
         INNER JOIN Article ON Article.IdArticle = IdLot.IdArticle   
         LEFT OUTER JOIN IdLotDest ON IdLotDest.Etape = 1 AND IdLotDest.IdLot = SuiviList.IDlotActuel AND SuiviList.IdSuivi = IdLotDest.IdSuiviToUsed  
         LEFT OUTER JOIN ElementList AS ElementDest ON IdLotDest.IdEle = ElementDest.IDEle   
         LEFT OUTER JOIN ApiMnemonics AS ApiMnemonicsQ ON SuiviList.IDEle = ApiMnemonicsQ.IdEle   
         INNER JOIN ElementSuffixe AS ElementSuffixeq ON ApiMnemonicsQ.IdSuf = ElementSuffixeq.IdSuf AND ElementSuffixeq.IdTypeMnemonic = 12   
         LEFT OUTER JOIN ElementList AS ElementlisteDosage ON IdLotProv.IdEle = ElementlisteDosage.IDEle  
         LEFT OUTER JOIN elementRouteList on elementRouteList.ixroute = SuiviList.ixroute  
         LEFT OUTER JOIN elementRouteInfosEtape on elementRouteList.EtapeActuel = elementRouteInfosEtape.etape  
         LEFT OUTER JOIN MnemonicsPoidsDirecte AS  ApiMnemonicsPoidsDirecte ON SuiviList.IDEle = ApiMnemonicsPoidsDirecte.IdEle

    sur vs 2008 SP1 et sql server 2005 SP2

    en cherchant un peu, j'ai trouvé un correctif pour le framework 2 qui au moment de l'install sit qu'il est pas pour la version que j'ai
    et peut etre des correctifs sql server post SP2 non approuvés et non téléchargeables ...

    m'enfin c'est étrange ...
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

Discussions similaires

  1. message d'erreur de connexion ado.net & sqlexpress
    Par mounim_taoufik dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2009, 08h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2008, 21h07
  3. Erreur lors de l'update (Ado.Net)
    Par dsolheid dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2008, 22h21
  4. Erreur de syntaxe - Access et Ado.net
    Par tibblou dans le forum Accès aux données
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2007, 19h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo