IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Filtering DataTable sur plusieurs colonnes


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 76
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Filtering DataTable sur plusieurs colonnes
    salut,

    tout est dans le titre, je voudrai filtrer une dataTable grâce à un seul champ de saisie, et une sélection de la colonne que je veux filtrer, donc si vous auriez un exemple ou une explication...

    merci

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    1- tu peux le faire toi même, un champs text + controle ajax sur onkeyup + parcour de la liste et test en java..


    2- Avec richfaces tu peux utiliser filterMethod de rich:column qui représente le binding d'une fonction booléene dont laquelle tu testes si filterValue égale à une valeur de tes colonnes.

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 76
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    c'est intéressant que tu me parle de ça, car je me penchais dessus à l'instant, aurais tu un exemple stp car la je galère un peu

  4. #4
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par solarien Voir le message
    c'est intéressant que tu me parle de ça, car je me penchais dessus à l'instant, aurais tu un exemple stp car la je galère un peu
    Un exemple du external filtering est sur le site de demo Richfaces, il faut juste remplacer le selectOneMenu avec inputText et ne pas le faire pour une colonne..

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 76
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    oui, effectivement c'était tout con, trop fatigué hier soir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Select sur plusieurs colonnes
    Par Mynautor dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2006, 14h49
  2. trier un stringgrid sur plusieurs colonnes
    Par renegade55 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2005, 16h30
  3. Jointure avec conditions sur plusieurs colonnes
    Par ben53 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/11/2005, 09h27
  4. Lister sur plusieurs colonnes dans état
    Par armagued dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2005, 21h21
  5. Query sur plusieurs colonnes avec count(distinct...)
    Par Jeankiki dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2004, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo