IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby Discussion :

equivalent de roots.rb en php ?


Sujet :

Ruby

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 28
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut equivalent de roots.rb en php ?
    Bonjour ,

    je voudrai savoir s'il existe un equivalent de root.rb en php pour configurer les urls

    car un affichage de ce genre site.com?var1=toto&var2=toto2 n'est pas vraiment elegent

    j'aimerai bien afficher un equivalent qui ressemble a ça site.com/toto/toto2

    merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Etant tout nouveau en Ruby, je ne sais pas si ça te conviendra car je ne connais pas root.rb, cependant tu peux faire ce que tu demandes avec l'URL rewriting (Apache + mod_rewrite + .htaccess).

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 28
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    coool merci ca marche c'est exactement ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Equivalent de alert (js) ds PHP
    Par Paula2020 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/10/2009, 22h16
  2. equivalent mysql du preg_match en php
    Par fourchette dans le forum MySQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2009, 12h07
  3. [Tableaux] Equivalent d'une fonction en php
    Par Wimoux dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2008, 03h03
  4. Equivalent de la fct urlencode (php) en AS ?
    Par escteban dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2007, 00h13
  5. equivalent chr et ord de PHP (caractere<-> code ASCII)
    Par wamania dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo