IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

accéder à une page par pseudo et mot de passe


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 22
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut accéder à une page par pseudo et mot de passe
    je suis en train de créer un site et du cout j ai crée deux formulaires. le 1er pour s'inscrire et le deuxième pour se connecté. j'ai crée une table pour récupérer toutes les données du premier formulaire lorsque quelqu'un s'inscrit.
    je veux savoir comment créer un script de sort que lorsque quelqu'un se connecte , il entre son pseudo et sont de passe, on parcours la table pour voir si les données entrées existe dans la table si oui il accède a la page suivant sinon on ré-affiche la même page de connexion.
    toute les idées ou lien en rapport avec sont les bien venus
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Y a tout ce qu'il faut sur le site :
    FAQ PHP:
    http://php.developpez.com/faq/

    Tutoriels PHP :
    http://php.developpez.com/cours/
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 163
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    salut,

    Utilise un structure conditionelle et un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    header("Location: http://www.ta page");
    die();
    1. requete SQL comparant les données entrées avec la bdd
    2. si MDP ok alors tu renvoi vers la page qu'il faut
    3. si mdp incorrect tu restes sur la meme page

Discussions similaires

  1. [ZF 1.11] lien vers une page de récupération de mot de passe
    Par Invité dans le forum Zend_Form
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2015, 16h43
  2. [MySQL] Accés à une page via user et mot de passe
    Par argon dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2009, 19h56
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2009, 20h40
  4. Parser une page pour remplaçer des mots par d'autres
    Par HALOMOTO dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/07/2006, 22h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo