IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Partager un même jar entre 3 Applets


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 650
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut Partager un même jar entre 3 Applets
    Bonjour,

    je parcours le forum à la recherche de cette infos sans succes.

    Mon problème est le suivant :

    j'ai 3 applets qui doivent utiliser des fonctions d'une librairie distribuées sous forme de JAR.

    Ces 3 applets sont chargées sur une même page, aussi j'esperais pouvoir les faire utiliser le meme jar, sans l'inclure dans le jar de chacun (pour des questions de poids)

    Est ce possible ? et si oui, comment ?

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de docr1
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 74
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Salut,
    Je suis pas sur de bien avoir compris
    Tu veux que tes trois applets soient integrés dans le meme jar, ou bien tu veux qu'ils disposent d'une librairie en commun.

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 650
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    non, du tout.

    j'ai 3 applets indépendants, qui peuvent ou non etre inclus dans une page (cela depend des parametres de la pages)

    chacun utilise une meme class (netscape.jar).

    Actuellement, j'ai inclus cette classe dans chacun des jar de mes applets, ce que je voudrais c'est la sortir de la pour l'inclure une seule fois dans la page (question de poids)

Discussions similaires

  1. [Débutant] Partager une même propriété entre plusieurs classes
    Par BasicZX81 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2012, 15h56
  2. Partager la même position entre deux sprites
    Par Takumi dans le forum XNA/Monogame
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2010, 12h19
  3. Comment partager une même form entre 2 projets ?
    Par WebPac dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/12/2007, 16h17
  4. [vector] Partager une même variable entre deux objets.
    Par Ekinoks dans le forum SL & STL
    Réponses: 18
    Dernier message: 25/08/2005, 20h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo