IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

compiler des ps 1.1


Sujet :

DirectX

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 79
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut compiler des ps 1.1
    je voudria savoir si quelqu'un a fait un programme qui permet de compiler des pixelshader 1.1 pour avoir les .ps qu'il faut ...
    Sinon je devrai faire le programme moi meme mais comme je débute la dedans, j'ai pas envi de perdre du tps à faire un programme pour créer mes .ps

    ps : je n'ai que le sdk 8.1 d'installé.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    .ps ? Kezako ? Moi perso j'ai des .vsh, et si je les compile (avec l'utilitaire fourni avec le SDK Dx) j'ai des .pso. De toute façon je doute que Dx fasse gaffe à l'extension.
    Donc en gros si j'ai bien compris ce que tu veux, pour compiler un pixel shader utilise psa.exe fourni dans les utilitaires du SDK. Mais tu peux aussi demander à Dx de le faire simplement avec la fonction D3DXAssembleShader().

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 79
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    ahhh ok merci, moi dans le moteur sur lequel je bosse, j'ai des .txt qui contienne le code en assembleur, et un .ps associé qui contien le code compilé, je comprend mieu maitenant pourquoi je trouvais rien dessus
    ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compilation des composants Indy 10
    Par rconty dans le forum C++Builder
    Réponses: 23
    Dernier message: 13/07/2005, 15h48
  2. [Compilateur]Problème de compilation des sources...
    Par Dimanche dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2005, 23h04
  3. [javac] code pour lancer la compilation des classes
    Par viena dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2004, 17h41
  4. [JSP][Tomcat] : forcer la compilation des jsp.
    Par Ekros dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2004, 11h27
  5. [ECLIPSE]Compilation des JSP
    Par partyboy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/09/2003, 21h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo