IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] PHP - This PHP CGI binary was compiled with force-cgi-redire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [Sécurité] PHP - This PHP CGI binary was compiled with force-cgi-redire
    Salut,

    Je viens juste d'installer PHP sur mon serveur. J'ai aussi installer mon application qui est mantis. Lorsque je veux lancer mon application j'ai le problème suivant:

    Security Alert! The PHP CGI cannot be accessed directly.
    This PHP CGI binary was compiled with force-cgi-redirect enabled. This means that a page will only be served up if the REDIRECT_STATUS CGI variable is set, e.g. via an Apache Action directive.

    For more information as to why this behaviour exists, see the manual page for CGI security.

    For more information about changing this behaviour or re-enabling this webserver, consult the installation file that came with this distribution, or visit the manual page.


    Est-ce qu'il y a quelqu'un qui peut m'aidé??? je n'ai pas réussit à trouver la solution et ca fait deux jours que je suis sur ce cas

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 136
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Bonjour,

    D'après ce message, je pense qu'il serait mieux d'installer une autre version de php qui n'a pas été compilée avec cette option.

    sinon,
    essaye voir de créer un fichier "test.html"

    et dans le fichier .htaccess tu mets ceci

    Redirect permanent /test.html /index.php

    supposé que index.php soit la page d'entrée de ton script.
    ensuite tu accède plutôt à test.html dans le navigateur

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 549
    Points : 4 625
    Points
    4 625
    Par défaut
    PHP est mal installé.
    Suis le manuel qui explique comment il faut faire cela.
    Boost ftw

Discussions similaires

  1. Conversion appli php/MySQL -> php/MsSQL - Prenage de tête
    Par Joelindien dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/09/2008, 17h40
  2. [PHP-JS] php & javascript
    Par MANU_2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2005, 11h18
  3. PHP & MySQL => PHP & ORACLE , INTERVAL ?
    Par kailly dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2005, 12h22
  4. [PHP-JS] Php dans un script javascript
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2004, 10h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo