IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

crystal report et deployment sur le serveur


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut crystal report et deployment sur le serveur
    Bonjour,j'ai une application intranet ASP.NET tournant sur un serveur Windows 2003 et iis 6.0 et je voudrais savoir comment faire fonctionner mes états Crystal reports sur les PC client, utilisant l'application. Ca plante au niveau des dll crystalDecisions qui sont dans le web.config.

    Est ce qu'il faut une licence ou bien incorporér des dll.

    Merci du coup de main

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    Tu dois installer Crystal Report sur le serveur (il y a un package pour ça je pense)
    Si ton problème a une solution, rien ne sert de t'inquiéter..
    Si il n'en a pas, t'inquiéter ne sert à rien


  3. #3
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    est ce que l'on peut installer le .msi qui se situe dans le repertoire de visual studio 2008/crystal reports qui est sur la machine de développement???

    C'est surtout cela la question, ou bien faut'il quand même une licence sur le serveur??

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 550
    Points : 669
    Points
    669
    Par défaut
    Il faut utiliser les merges modules dispo sur le site de business object.

    Je te souhaite bon courage car c'est un vrai casse-tête à installer...

  5. #5
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    ok, je vais voir ce que cela donne, il est vrai que sur le site de business object, c'est quand meme assez vague à ce sujet!!

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 231
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Hello,

    Un truc aussi, sans savoir pourquoi et dès que j'utilise Crystal Report je dois systématiquement copier les sources vers le serveur de production car avec la publication mes utilisateurs tombent sur des dysfonctionnement...

    Michel

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de Redouane
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 435
    Points : 569
    Points
    569
    Par défaut
    Je pense, lorsque tu crée ton projet de configuration (setup) que tu va utiliser dans le déploiement, il faut ajouter un merge module : CrystalReportsRedist2005_x86.msm (par exemple).
    Il s'intègre dans le msi que tu crée.



    _________________________________________________________________
    .Net Web and Windows Applications
    How to Load images in Crystal Reports dynamically Using Visual Studio 2005
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Redouane me = new Redouane();
    if (me.Connect())
        me.ShareInformations();

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2014, 15h44
  2. Crystal report 8.5 sur windows7
    Par sybsy dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2011, 09h08
  3. crystal report XI Filtrage sur champ paramètre
    Par crystaleuse dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2008, 10h08
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2007, 18h02
  5. [Crystal Report] Utilisation des vues de sql serveur
    Par Olivierakadev dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2002, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo