IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

[Resin] Partage de sessions entre webapps


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 995
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 995
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut [Resin] Partage de sessions entre webapps
    Bonjour,

    J'ai besoin de partager une session entre 2 webapps de manière à transmettre un objet d'une webapp à l'autre, sous Resin. La doc de Resin indique qu'on peut le faire, à priori en positionnant un champ reuse-session-id à true dans le resin.conf. Malheureusement, ça ne fonctionne pas : quand je cherche à récupérer mon objet dans la deuxième webapp, il est null.

    J'ai placé la classe correspondante à l'objet en question dans une librairie que j'ai placé dans le lib de Resin, de manière à être certain que les deux webapps trouvent la même version. Et j'ai tenté de positionner le champ cookie-domain pour être sûr que les deux webapps utilisent le même cookie. Ca n'a rien changé.

    Quelqu'un a déjà réussi à faire ça ?

    Merci pour toute réponse...

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de repié
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 335
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    va voir ici

    http://www.developpez.net/forums/d24...-entre-webapp/

    (Pour info, une petite recherche google t'aurai fait gagner du temps, c'est le premier lien que j'ai trouve en tapant : tomcat partage session )
    Pti Pié

Discussions similaires

  1. [PHP 5.4] Partager les sessions entre 2 virtual host
    Par wbulot dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2014, 10h23
  2. [2.x] Partage de session entre deux applications
    Par eluus dans le forum Symfony
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/09/2014, 10h48
  3. [Sessions] Partage de sessions entre PHP et ASP.NET
    Par tomlev dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2008, 15h41
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2008, 23h19
  5. partage de session entre webapp
    Par jluc35 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2006, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo