IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Exporation rapport en asp.net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Exporation rapport en asp.net
    Bonjour,
    j'ai une application web avec .net 2003 ou j'ai des éditions avec crystal report. pour pouvoir imprimer ces éditions je les exporte vers word. lors de processus de l'exportation vers word j'ai un message d'erreur m'indiquant que c impossible de lire le fichier C:\Windows\Temp\1345Jhff178680.rpt, vous n'avez pas le droit ou le fichier est en cours d'utilisation sachant que j'ai déployé le même projet sur un autre serveur et ça marche

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 249
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    Tu dois donner les droits à l'utilisateur qui execute ton site sur le dossier.

    Moi en général je crée plutot un temp dans le site lui même avec des droits spécifiques en écriture pour l'utilisateur IUSR... sur ce dossier particulier et ça se passe bien.

    Evite de laisser ton site polluer le dossier Windows.

    Après tu peux faire une petite scheduleTask qui vient faire le ménage dans le Temp de temps en temps...

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    moi aussi j'utilise mon propre répertoir d'exportation mais je ne sais pas pourquoi le processus d'exportation utilise le temp de windows null part dans mon code ou je spécifie le temp de windows!!!

Discussions similaires

  1. Afficher Rapport en ASP.NET
    Par ronot dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2013, 11h39
  2. [CR Basic][VS 2008] Migrer rapport Winforn -> ASP.NET
    Par weejungle dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2008, 12h27
  3. [SSRS][2k5]Intégration d'un rapport dans ASP.NET
    Par killysui dans le forum SSRS
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/05/2008, 10h01
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2006, 15h15
  5. [CR][ASP.NET] Problème d'affichage du rapport
    Par David.V dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2004, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo