IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Intégration d'un rapport 'Reporting services' a une page ASP.NET


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Intégration d'un rapport 'Reporting services' a une page ASP.NET
    Bonjour à tous,
    J'aimerai intégerer un rapport 'reporting services' à une page ASP.NET à l'aide d'un composant report viewer, mais lors de l'execution, il me demande un nom d'accès et un mot de passe (les autorisations IIS et SQL Server sont pourtant bien définies, le datasource1 est bien configuré: le test de connection marche).

    Voici le message:

    Une erreur s'est produite lors du traitement du rapport. (rsProcessingAborted)
    Impossible de créer une connexion à la source de données « DataSource1 ». (rsErrorOpeningConnection)
    La propriété ConnectionString n'a pas été initialisée.


    Quelqu'un aurrait-il une petite idée du sens de ce message?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de cubitus91
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 726
    Points : 933
    Points
    933
    Par défaut
    Salut,
    tu dois aller définir ta connectionString soit dans l onglet ASP.NET ( framework 2 ) de ton IIS ( propriétés ), modifier la configuration. Ou dans le WebConfig. Tu dois défnir ta connection.

    Cdt
    Le tag est bien utile, alors pensez y !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour la réponse, je l'ai notée et gardée précieusement dans un coin au cas où.

    Mais j'ai trouvé entre temps une autre solution: dans les propriétés du projet Reporting Service, il faut définir la propriété 'OverWriteDataSources' à 'True' et là... miracle!

    Je serais par contre imcapable de vous expliquer le pourquoi du comment

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de cubitus91
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 726
    Points : 933
    Points
    933
    Par défaut
    Voila pourquoi :
    OverWriteDataSources : On conserve ou écrase les paramètres de connexion utilisé dans notre projet
    Cdt
    Le tag est bien utile, alors pensez y !

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 24/03/2014, 17h50
  2. état reporting services dans une app ASP.NET C#
    Par tinhinan6 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/09/2013, 22h36
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2010, 17h22
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2010, 14h59
  5. intégration de code javascript dans une page asp.net
    Par Je-cherche-pfe dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2007, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo