IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Erreur fatale] lors de la compilation


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [Erreur fatale] lors de la compilation
    J'ai télécharger une bibliothèque LMDtool 7 or auparavent je possède l'ancienne version LMDtool 5. J'ouvre un projet en démo livré avec LMDtool 7.
    Pas d'erreurs je vois tout les formes sans souci mais lors de la compilation j'ai un message suivant : [Erreur fatale]d_LMDStarter.pas(8):lmdsysln a été compilée avec une version différente de lmdconst.IDS_CPUSPEED. Je comprend bien qu'il faut que je compile avec le machin ' lmdconst. IDS_ CPUSPEED' mais je ne possède pas lors que je fais une recherche sur mon poste de travail.

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de chaplin
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 215
    Points : 1 819
    Points
    1 819
    Par défaut
    T'a bien viré tous les composants de LMD5, en général il y a un programme de desinstallation livré avec.
    Peut être que c'est un relicat avec l'ancienne version qui fait conflit avec ta nouvelle install.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [Erreur fatale] lors de la compilation
    Bonjour,

    C'est certainement le cas. J'ai essayé un peu par tout sans vraiment un
    objectif précis. Je suis allé dans options de projet, dans paquets j'ai
    enlevé le composant en question (l'ancien)et j'ai mis la nouvelle version.
    Auparevent je suis allé dans le bon répertoire pour lancé un unwise de l'ancienne version.

    Rien à faire toujours le même message erreur.

    Avez-vous de nouvelle piste pour mettre à jour le nouveau composant?
    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de chaplin
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 215
    Points : 1 819
    Points
    1 819
    Par défaut
    T'as regardé les dates des fichiers, est ce cohérent.
    En général, ils rassemblent les DCU par version dans les repertoires, peut-être qu'il y a plusieurs répertoires ?
    Ce serait un peu surprenant de leur part d'avoir laissé un dcu dans une
    autre version.

Discussions similaires

  1. Eviter les erreurs fatales lors d'un parsing
    Par kij dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2010, 10h36
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2008, 13h12
  3. erreur fatale lors de l'installation de PostgreSQL
    Par caro_caro dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2008, 18h51
  4. Erreur fatale lors du chargement d'un formulaire
    Par oldergod dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 12/11/2007, 14h33
  5. Forms 6i : Erreur interne lors de la compilation
    Par Veve44 dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2005, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo