IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

Rediriger une page


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 171
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Rediriger une page
    Bonjour a tous,

    Je cherche a rediriger une page apres l'execution des différentes requetes sur ma base Oracle.

    Pour cela, j'ai essayé plusieurs chose, d'apres la doc et les posts q j'ai trouvé, mais sans résultat pour le moment...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    print header(-head=>meta({-http_equiv => 'refresh',
                                    -content    => '5; URL=/madev-cgi-bin/Projects/fiche_plante_new4.cgi?login=$login&pass=$pass&plante_select=$plante_select&site=$site&droit=$droit'}))
    produit
    Undefined subroutine &main::meta called at /usr/local/apache/htdocs/madev-cgi-bin/Projects/fiche_travail.cgi line 131.
    [Thu Oct 27 10:40:08 2005] [error] [client XXX.XXX.XX.X] malformed header from script. Bad header=<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF: /usr/local/apache/htdocs/madev-cgi-bin/Projects/fiche_travail

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    print $q->header(-head=>meta({-http_equiv => 'refresh',
                                    -content    => '5; URL=/madev-cgi-bin/Projects/fiche_plante_new4.cgi?login=$login&pass=$pass&plante_select=$plante_select&site=$site&droit=$droit'}))
    produit
    Undefined subroutine &main::meta called at /usr/local/apache/htdocs/madev-cgi-bin/Projects/fiche_travail_new4.cgi line 131.
    [Thu Oct 27 10:41:23 2005] [error] [client XXX.XXX.XX.X] malformed header from script. Bad header=<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF: /usr/local/apache/htdocs/madev-cgi-bin/Projects/fiche_travail_new4.cgi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    print $q->header(-Refresh'5; URL=/madev-cgi-bin/Projects/fiche_plante_new4.cgi?login=$login&pass=$pass&plante_select=$plante_select&site=$site&droit=$droit');
    produit
    Bad name after Refresh' at /usr/local/apache/htdocs/madev-cgi-bin/Projects/fiche_travail_new4.cgi line 133.
    [Thu Oct 27 10:43:45 2005] [error] [client XXX.XXX.XX.X] Premature end of script headers: /usr/local/apache/htdocs/madev-cgi-bin/Projects/fiche_travail_new4.cgi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    print $q->header(-Refresh=>'5; URL=/madev-cgi-bin/Projects/fiche_plante_new4.cgi?login=$login&pass=$pass&plante_select=$plante_select&site=$site&droit=$droit');
    produit
    [Thu Oct 27 10:44:18 2005] [error] [client XXX.XXX.XX.X] malformed header from script. Bad header=<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF: /usr/local/apache/htdocs/madev-cgi-bin/Projects/fiche_travail_new4.cgi
    Je ne vois pas ce que je peux essayer d'autre, donc je fais appel à vous...

    Merci.

    Linou

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Alors perso je met :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    print "Location: $url\n\n";
    par contre ça ne marche pas si tu mets :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    print "Content-type: text/html\n\n";
    en début de page. En effet, ça écrit ton lien dans la page.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 171
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabbish
    Alors perso je met :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    print "Location: $url\n\n";
    Je viens d'essayer, mais j'ai les memes messages d'erreur :
    Undefined subroutine &main::header called at /usr/local/apache/htdocs/madev-cgi-bin/Projects/fiche_travail_new4.cgi line 131.
    [Thu Oct 27 11:26:33 2005] [error] [client xxx.xxx.xx.x] malformed header from script. Bad header=<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF: /usr/local/apache/htdocs/madev-cgi-bin/Projects/fiche_travail_new4.cgi

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Tu es sur que ça ne vient pas d'une autre partie de ton script ?
    Enfin moi j'suis noob alors j'peux plus trop t'aider.

  5. #5
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    ecrit de la sorte :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    print $cgi->header(
    -Refresh"1; URL=http://mon_url"
    );

Discussions similaires

  1. Rediriger une page
    Par DevServlet dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2007, 17h40
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 05/09/2006, 12h08
  3. Redirigé une page html vers une page php
    Par Invité dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2006, 12h24
  4. Rediriger une page sans balise Meta
    Par linou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2006, 15h31
  5. Rediriger une page
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2005, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo