IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Dates] Rech script : changement d'heure été-hiver / fuseau horaire / pays [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [Dates] Rech script : changement d'heure été-hiver / fuseau horaire / pays
    Bonjour,

    je recherche un script afin d'afficher l'heure courante à l'instant T d'un utilisateur
    - en fonction de son fuseau horaire (donnée enregistrée)
    - en fonction de son pays (car le pays peut faire une politique d'heure d'été/d'heure d'hiver)
    - en fonction de la date de changement d'heure du pays (si elle existe. Soit elle est calculée comme en France [dernier dimanche d'octobre], soit elle est fixe et se trouve dans un document public).

    Le besoin est de pouvoir afficher l'heure d'un employé d'une multinationale afin de voir quelle est l'heure locale chez lui (et de le contacter ou pas).

    Merci de m'aiguiller si vous avez un script comme ça qq part.

    Lolo
    Dernière modification par Invité ; 25/10/2008 à 19h51. Motif: titre

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour,

    on me suggère d'aller voir à cette page http://us2.php.net/manual/fr/functio...itions-get.php

    et apparemment il y a toutes les infos nécessaires !

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 060
    Points : 1 357
    Points
    1 357
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a tout ce qu'il faut ici :
    http://julien-pauli.developpez.com/tutoriels/php/dates/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Changement d'heure été /hiver
    Par kedmard dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2012, 10h25
  2. Teste si la date correspond au passage à l'heure d'hiver
    Par hpalpha dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/02/2011, 17h43
  3. Probleme java.util.date suite au changement d'heure
    Par dbejean dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2008, 00h18
  4. [Date] Décalage au passage à l'heure d'hiver
    Par tatia34 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/12/2007, 14h47
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2007, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo