IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Exception Wait java.lang.IllegalMonitorStateException


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Exception Wait java.lang.IllegalMonitorStateException
    Bonjour a tous,

    je suis en train de développer un pti jeu pour portable, et je n'arrive pas a utiliser la méthode wait().

    en gros dans la classe moteur du jeu, j'ai mes traitements et mon affichage, et à un moment, je veux afficher un texte durant un certain temps, puis revenir a l'afichage normal, donc je fais:

    jeu = display.getCurrent(); // je sauvegarde mon affichage
    formulaire = new Form(""); // je crée un formulaire
    affichage_objet = new TextField("","mon texte",30,TextField.ANY);//je crée le texte
    formulaire.append(affichage_objet);//j'accroche les 2
    display.setCurrent(formulaire); //j'affiche le texte
    try
    {
    display.wait(500); //j'attends ^^
    }
    catch(Exception e){System.out.println("NON:"+e);}
    display.setCurrent(jeu); // je remet l'affichage


    résultat à chaque fois ça tombe dans le catch et ça me met:
    java.lang.IllegalMonitorStateException

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 42
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    java.lang.IllegalMonitorStateException:
    "Thrown to indicate that a thread has attempted to wait on an object's monitor or to notify other threads waiting on an object's monitor without owning the specified monitor."

    Remplace display.wait(500); par Thread.sleep(500);

Discussions similaires

  1. java.lang.IllegalMonitorStateException: current thread not owner
    Par wolf797 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2011, 18h22
  2. [Batch] Quartz : nested exception is java.lang.NoSuchMethodError
    Par makohsarah dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2008, 19h20
  3. java.lang.IllegalMonitorStateException + CountDownLatch
    Par freakfm dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2007, 18h50
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2007, 17h21
  5. [Exception]Probleme : Java.lang.Exception
    Par Nico66 dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2005, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo