IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

Portlet Bridge PHP, Perl, Java


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Portlet Bridge PHP, Perl, Java
    Bonjour,

    J'ai des applications de type client léger qui tourne :
    - application développée en PERL hébergée par un serveur Apache
    - application développée en PHP hébergée par un serveur Apache
    - application développée en Java et déployée sur un serveur JBoss

    Je recherche un moyen d'afficher ces applications sous former de portlet dans JBoss Portal.

    J'ai utilisé le projet portlet bridge (http://www.portletbridge.org/) et j'ai eu trop de problèmes.
    En particulier, je n'ai pas trouvé de solution pour que l’utilisateur soit authentifié automatiquement sur toutes les applications après connexion au portail. D'autre part, l'affichage n'est pas toujours celui attendu (problèmes de redirection, problèmes de css).

    Je suis bloquée. Quelqu'un a t-il réussi à faire marcher un portlet bridge?

    Merci.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Anthony.Desvernois
    Homme Profil pro
    Ingénieur sécurité & risque
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité & risque
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 489
    Points : 2 244
    Points
    2 244
    Par défaut
    Bonjour,

    Je rencontre aussi des problème avec portletbridge ... Où en es-tu dans la résolution de tes problèmes ?

    Sinon quelle version de portletbridge, quelle version de jboss portal et de jboss as utilises-tu ?
    "Voyager, c'est découvrir que tout le monde a tort", Aldous Huxley
    "Less is more" Ludwig Mies Van Der Rohe

    Risk & Security Mgmt

Discussions similaires

  1. bridge php java sur un serveur unix
    Par soussou1010 dans le forum Linux
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2013, 02h43
  2. java bridge php .
    Par benhsaien dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2011, 12h30
  3. Que choisir : PHP versus Java ?
    Par Sniper37 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 164
    Dernier message: 28/04/2009, 16h50
  4. [Tomcat]échange de session entre php et java
    Par benwa dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/06/2007, 17h01
  5. [JSP/Tomcat] Intégration de PHP dans Java
    Par milhouz_deglingos dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2005, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo