IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Liste de mots interdits


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 111
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Liste de mots interdits
    Bonjour,

    Pour le bien de mon site, je dois faire un robot qui vas trier ce que mettent les internautes avant de mettre vraiment en ligne leur annonce.

    Existe-t-il une liste de mots pour m'éviter de tous les taper ?

    Merci et bonne journée

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    A cette adresse tu as une liste de mots :
    http://www.pallier.org/ressources/di...cais.frgut.txt

    Plus sérieusement, liste de mots, mais de mots de quoi ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 111
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    une liste de mot comme sexe et je n'en dirais pas plus
    C'est pour mon site de petites annonces, je ne veux pas qu'il y ai par exemple des annonces pornos
    Et comme je met les annonces directement en ligne avant de les vérifier je dois au moins contrôler certains mots

    PS : Les forums (X)HTML et CSS sont soumis à des règles précises, merci de les respecter. ton lien ne fonctionne pas

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Bonjour,

    Le lien fonctionne très bien pour moi par contre, il contient un dictionnairede mots bizzares et non une liste de mots prohibés.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 111
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    non je parlais du lien de Bisûnûrs dans sa signature

Discussions similaires

  1. Liste des mots français pour application JAVA
    Par elitost dans le forum Général Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/08/2010, 15h57
  2. [Regex][Avis] Méthode de suppression d'une liste de mots
    Par manal dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 22
    Dernier message: 15/10/2005, 00h39
  3. cherche base-> liste de mots de la langue française!!!!
    Par Krost dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2004, 00h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo