IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[TOAD + 9iR2] Debug de package ...


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 66
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [TOAD + 9iR2] Debug de package ...
    Bonjour,
    j'utilise TOAD pour coder mes packages et autres fonctions, et je viens de remarquer que certains boutons grisés permettent de faire du debug ....
    par contre je comprend pas pourquoi j'ai pas accès ... ? probleme de droits sur la base ?

    j'ai
    alter / create session
    analyse any
    select any dictionary
    select any table
    alter /create/drop/executre any procedure

    c un compte qui sert uniquement au developpement de packages


    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    c'est une option payante

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 66
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fred_D
    c'est une option payante
    ha ok, bah je vais demander aux sysadmins si on a les licences ou pas

    Merci beaucoup

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 107
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour a tous,

    J'utilise toad 8.6 avec oracle 10g
    et j'ai le même souci sur mes pakages de 10g, les boutons de toads sont grisés ...
    par contre je peux debug des packages qui se trouvent sur des base 8 et 9 ...
    Ca serait sur ma base qu'il me manque l'option ??

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 107
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Why is the bug icon and my debugger toolbar disabled?
    3 possible reasons:

    You need to have a license key with the Debugger enabled.
    You need to have DBMS_DEBUG installed on your database. Please see the help file.
    If your server is version 10g, then your session needs to have the "DEBUG CONNECT SESSION" system privilege.

    Moi c'était la 3ème raison ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Toad 8.5.1.6 error ouverture package
    Par Pynuch dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2007, 14h36
  2. package SQL sur toad
    Par wi2611 dans le forum Requêtes
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/08/2007, 10h14
  3. [TOAD][ORACLE8i] Debugging pas à pas
    Par Titouf dans le forum Toad
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2006, 21h43
  4. [9iR2][PL/SQL] Comment créer une vue dans un package ?
    Par mainecoon dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2006, 08h10
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2006, 02h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo