IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Visual Editor VE pour Eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de ritchie23
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 122
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Visual Editor VE pour Eclipse
    Bonjour,

    Je galère sur Eclipse pour pouvoir faire des interfaces graphiques.
    Je suis sur Eclipse version 3.3.

    1) je cherche où télécharger Visual Editor
    2) comment l'installer
    3) comment l'utiliser (tutorial)

    Si des personnes savent m'aider, ca serait sympa. J'ai galéré toute la journée sur ca et je suis toujours à mon point de départ (ce n'est pas fameux hein ??)

    Merci.
    Ritchie.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Salut,
    T'avais regardé dans la FAQ Eclipse ?
    http://eclipse.developpez.com/faq/?page=plugins#ve

  3. #3
    Membre régulier Avatar de ritchie23
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 122
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Oui,

    dans l'onglet Comment installer le Visual Editor (VE) ?, j'ai cliqué sur la procédure de la version 3.3.
    Je suis donc arrivé sur le site http://wiki.eclipse.org/VE/Installing

    Là, j'ai cliqué sur Download and install Eclipse 3.4 Ganymede.

    Je suis arrivé sur http://www.eclipse.org/downloads/packages/
    J'ai cliqué sur Eclipse Classic 3.4.1 (151 MB)

    Et là, j'ai téléchargé Eclipse version 3.4, mais je n'ai toujours par la visual editor (ou alors je ne sais pas où elle se trouve).

    Donc, soit ca ne me convient pas, soit je n'ai pas compris, et j'espere que qqun pourra m'expliquer.

    Ritchie.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    T'as raté cette partie dans le wiki :
    Download VE

    * Download the latest VE build from ehecht.com and unzip into the eclipse/ folder (Eclipse 3.3) or into the new dropins/ folder (Eclipse 3.4).

  5. #5
    Membre régulier Avatar de ritchie23
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 122
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci, ca fonctionne !!

    Maintenant, il faut que j'apprenne à m'en servir.

    Merci.
    Ritchie.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Visual Editor] Pb pour paramétrer un layout
    Par Battant dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2010, 18h35
  2. [plugin][VE] visual editor pour eclipse
    Par fptv7514 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2005, 14h00
  3. [Plugin][VE]Eclipse + plugin Visual Editor
    Par fptv7514 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2005, 10h04
  4. [Plugin][VE]Visual editor pour Eclipse
    Par vijeo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2005, 09h04
  5. [Plugin][ve]Eclipse 3 et Visual Editor
    Par newEclipseUser dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2004, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo