IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Executer une application Java pour mac sous windows


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de M_Makia
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Saône (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 121
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut Executer une application Java pour mac sous windows
    Bonjour à tous , j'ai récupérer une application java fonctionnant sous Mac et je souhaiterais pouvoir l'exécuter sous windows , pouvez vous me dire comment je dois m'y prendre pour faire ca .
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Les applications java sont indépendantes de la plateforme. Il n'y a rien de particulier à faire pour la faire tourner sous windows. Sauf si le développeur a utilisé des spécificité de l'os. La faudra voir au cas par cas. Qu'as-tu déjà essayé, quel sont les problèmes que tu as rencontré?

  3. #3
    Membre averti Avatar de M_Makia
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Saône (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 121
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Merci pour ton aide.
    J'ai récupéré mon application sous ma forme d'un dossier
    => MonAppplication.app à coté ce dossier j'ai une fichier startup.jar , quand je l'execute rien de se passe.

    Je sais que le prog à été fait avec eclipse.
    Il me semble aussi avoir récupéré les sources de du programme car j'ai un dossier "workspace" qui m'a été fournis .

    Pourais tu me donner d'une piste pour faire fonctionner cette Application.

    Merci.

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197

  5. #5
    Membre averti Avatar de M_Makia
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Saône (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 121
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Je n'est aucune connaissance en java.
    Je ne souhaite simplement savoir comment je peux exécuter sous Windows l'application Java qui est à l'origine sous Mac .
    Quand j'exécute *.jar rien ne se passe, c'est ça le problème .
    Je souhaiterais savoir si il faut faire une manipulation pour arranger ca .

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,
    Tape dans la console :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    java -jar tonjar.jar
    Et dis nous ce qui est écrit comme message d'erreur.
    Tu devras éventuellement remplacer java par le chemin complet si le répertoire de java n'est pas dans le path

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    apparement on a encapsulé ton application java au sein d'une app mac os x. Il doit normalement se trouver, dans ce dossier, quelque part, un fichier exécutant le jar. Pourrais-tu nous donner le listing des fichiers dans le répertoire de l'application mac os x?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2012, 16h35
  2. executer une application java dans un gsm
    Par subzero01 dans le forum Java ME
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/03/2009, 10h30
  3. executer une application Java sous Linux
    Par interhossa007 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2008, 11h47
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2008, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo