IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Uploads PHP] Uploader du (très) lourd :)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [Uploads PHP] Uploader du (très) lourd :)
    Salut tout le monde,

    Ce n'est pas vraiment un "problème", mais plutôt une question...
    Je dispose d'un Apache + PHP 4.3 dont je ne peux modifier le php.ini (ce qui explique ma question).

    Ce php.ini autorise une taille maximale par upload de 10Mo.
    upload_max_filesize = 10M

    Mais je ne peux modifier cette valeur sur mon serveur (non autorisé par le prestataire d'hébergement).

    Un de mes clients, qui fait de la photographie aérienne, veut pouvoir uploader de bien + gros fichiers.
    Je me demandais donc s'il existe un "tweak" pour passer outre cette limite.

    Je pensais aux fonctions FTP de Php, mais je ne sais pas si celles-ci dépendent également du paramètre upload_max_filesize , et d'un autre côté peut-être que le timeout max_execution_time de 30s serait également un problème avec ces fonctions FTP ?....
    Peut-être via de l'AJAX ?... Je suis un peu dans le doute.

    N'hésitez pas à m'éclairer si vous avez des pistes à explorer ...

    Merci d'avance
    Clem

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284
    Par défaut
    Tu ne pourras pas y faire grd chose. Les ofnctions FTP nécessitent que le fichier soit disponible sur le serveur, donc que tu l'y déposes, donc que ton site web ai uploadé le dit fichier.... tros gros.
    On tourne en rond.

    SOlution ? ouvrir un accès ftp restreint, demander à modifier cette option pour ton/tes domaines, changer d'hébergement.

    A besoin pro, hébergement pro....

Discussions similaires

  1. [Upload] PHP upload par fonction ftp
    Par laxe13 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2008, 12h08
  2. [Upload] php.ini et upload
    Par djedje37et28 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/08/2006, 20h54
  3. [Upload] Php : script d'Upload vers mon site : Big Probleme
    Par CyberTwister dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/03/2006, 08h06
  4. [Upload] Upload fichier upload.php?fichier=c:\toto.sql
    Par enibris dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2006, 19h43
  5. [Upload] PHP 4 sous Windows => Upload
    Par size_one_1 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/12/2005, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo